секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
14 Дек 2010
399
0
16
Причём первая половина просто побоялась, что спалятся :lol:

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

Есть ещё более верный вариант, при знакомстве подбирать девушек с одинаковыми именами. Реально работает и без палива! Главное чтобы девушка звали ни Миланья, Мирослава и т.д..
Неее))) методом подбора по именам неинтересно, спорт какой-то получается :smile:

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

главное языком не трепать :)
Точняк!!! :good:

13 Янв 2012
50
0
6
везде
да интересную тему здесь подняли... я впервые женился 2 года назад , щас мне 31 и вот моё наблюдение: раньше мне меньше хотелось всех женщин сразу)) а после женитьбы они стали как бы за стеклом, вроде как не доступней и от этого ещё более желанны) однако жене не изменяю, ибо осколками от разбитого стекла порежутся как минимум две души
секс без цели измены, не содержит состава правонарушения
а если секс всё таки повлёк за собой измену, хоть изначально такой цели не преследовал? пример: она была слишком хороша, чтоб ограничиться простым общением и не захотеть большего и предупреждение от друзей о том что она замужем добавило романтического трагизма в её облик.Как буд-то она была арестована за свою красоту. И после того как всё между нами случилось, это "всё" чуть не привело к распаду их брака. После супруги помирились и не так давно она родила ему второго ребёнка. Я искренне желаю им счастья.Однако рубцы от осколков стекла которое мы тогда разбили остались у всех вольных и не вольных участников. мораль я думаю каждый извлечёт сам спасибо за внимание.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
да интересную тему здесь подняли... я впервые женился 2 года назад , щас мне 31 и вот моё наблюдение: раньше мне меньше хотелось всех женщин сразу)) а после женитьбы они стали как бы за стеклом, вроде как не доступней и от этого ещё более желанны) однако жене не изменяю, ибо осколками от разбитого стекла порежутся как минимум две души
а если секс всё таки повлёк за собой измену, хоть изначально такой цели не преследовал? пример: она была слишком хороша, чтоб ограничиться простым общением и не захотеть большего и предупреждение от друзей о том что она замужем добавило романтического трагизма в её облик.Как буд-то она была арестована за свою красоту. И после того как всё между нами случилось, это "всё" чуть не привело к распаду их брака. После супруги помирились и не так давно она родила ему второго ребёнка. Я искренне желаю им счастья.Однако рубцы от осколков стекла которое мы тогда разбили остались у всех вольных и не вольных участников. мораль я думаю каждый извлечёт сам спасибо за внимание.
философ блин:Bravo::friends:только кому это нужно?да практически все шлепаються рано или поздно,врать себе то не надо,любого подчеркиваю любого(ю) хоть раз охватывало чувство(вот бы сейчас её(его)):Yahoo!:

не-не-не. не надо таких революций, а то и до однополых браков не далеко:ROFL::grin:
не далеко, чуток осталось, шлепаются во всю, голосят на всех углах, еше лет десять и все, во власти уже гидоры сидят. Так что скоро будет везде такое, может только в глухих деревнях мужики с бабами спать будут а в городах только однополое шлепанье будет приветствоваться! :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
не далеко, чуток осталось, шлепаются во всю, голосят на всех углах, еше лет десять и все, во власти уже гидоры сидят. Так что скоро будет везде такое, может только в глухих деревнях мужики с бабами спать будут а в городах только однополое шлепанье будет приветствоваться! :lol:
дак канай в деревню пока замуж не отдали:lol: