секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
ну и хочешь ты после такого опрроса то женица?? :grin:
дык я ужой понял шансов у молдаванина клейшика обоев ноль, так что быть мне век бобылем! Не женюсь.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Ulbasar, да он каждое утро хочет, пока рука не дотянется ...до журналов )))
я еще в таком возрасте что мне не нужны иной раз журналы прекрасная фантазия и бурно растущий арганизьм и так справляются.

30 Май 2009
4,330
2
36
27 Ноя 2009
925
5
18
А секс с женщиной (хоть со своей, хоть с чужой женой) вообще хорош сам по себе. :grin: А то, что она чья-то жена ... так она же от этого не перестала быть женщиной? ... По аналогии с уголовным правом - секс без цели измены, не содержит состава правонарушения.:lol::lol:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Почему-то название темы навеяло статистику. :)

Провели Соц.опрос на улице столицы. Опросили 1000 женщин: кто лучше: любовник, или муж? 500 ответили - муж, 500 ответили -любовник. И ни одна женщина не ответила "я не знаю" :grin:

Почему-то название темы навеяло статистику. :)

Провели Соц.опрос на улице столицы. Опросили 1000 женщин: кто лучше: любовник, или муж? 500 ответили - муж, 500 ответили -любовник. И ни одна женщина не ответила "я не знаю" :grin:
Причём первая половина просто побоялась, что спалятся :lol:

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

надо звать "солнце"!!! железно прокатывает у некоторых :lol:
Есть ещё более верный вариант, при знакомстве подбирать девушек с одинаковыми именами. Реально работает и без палива! Главное чтобы девушка звали ни Миланья, Мирослава и т.д..

Элеонора, что за фото???

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------

Есть ещё более верный вариант, при знакомстве подбирать девушек с одинаковыми именами. Реально работает и без палива! Главное чтобы девушка звали ни Миланья, Мирослава и т.д..
Заеп..ься подбирать :lol::good:

Похфиг как выглядит (нравится-не нравится) главное тоже Наташа, Ксюша и ...:grin:

Заеп..ься подбирать :lol::good:
Пока получается :oops:

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Похфиг как выглядит (нравится-не нравится) главное тоже Наташа, Ксюша и ...:grin:
:shock: Спалился :lol:
А если серьёзно, то себе цену знать нужно. Если не папал с именем, знатся не судьба.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

XMypblй XMblpb, Список ответивших в студию!!!! :hz: