секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Новый завет. Евангелие от Матфея
Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
:)

да по моему у него просто токсикоз, и в голове, и в других частях тела
хотел грубануть, по причине алкогольной бравады, но не стал, воспитание знаете ль, что тут скажешь наверно вы правы все симптомы на лицо, наверно это вас тоже мучает раз так на раз все распознали.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну типа да :grin:

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

Не, вот многим бы поучиться у Водило спокойной самодостаточности, юмору, самокритике:good::grin:.. Я вот хоть и противник, скажем так, массовых переселений к нам аулами, но против людей, таких как Водило, никогда и слова не говорил. Человек приехал к нам реально работать, менталитетом ничем особо не отличается от любого даже родившегося тут, ни слова какого неуважительного против местных от него никто не слышал, свои порядки и обычаи никому не навязывает, в толпе собратьев никого, уверен, избивать или просто угрожать не будет.. Ну ищет себе женщину, честно говорит, что желательно с квартиркой и не бедную, так многие тут такие, только молчат просто:grin:. Водило, сгоняешь в отпуск, по приезду выходи, только ник не меняй, расскажешь, что нового:ROFL::good:.
:grin: Че серьезно ? Водило ,я в ах..е :) молоток ,дай пять :)

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

а вот это или дано или нет, мне бог не дал, по этому я и не клею, пару раз пытался, не получилось комплекс развился теперь только журнальных телок клею, на стену.
И чо, с форума никого что ли? :%) че за бабы пошли. На словах так все хотят, а как до дела так мужику и не найти никого

5 Фев 2012
5,321
0
36
Че серьезно ? Водило ,я в ах..е молоток ,дай пять
Ну тут восхищаться особо нечем канеш, ибо не дай бох те дожить, когда девушка с глянцевой обложки ласково заговорит с тобой, не шевеля губами..:oops::grin:.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
не дай бох те дожить, когда девушка с глянцевой обложки ласково заговорит с тобой, не шевеля губами..:oops::grin:.
ничего страшного! одной рукой можно писать письмо этой девушке, а другой "думать" о ней:ROFL::ROFL::ROFL: