секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
ну конечно не все, а мужья? они тож не все? :Yahoo!: Многим семья дороже. Все 100% все, и не при чем тут семья. Пускай не в первые 2 года но потом со временем все 100% блудом маются. Обернитесь вокруг и посмотрите, мыж тут все под одним одеялом спим. Пока петя идет к маше супруге димы дима у снежаны чей муж у маши! круговорот любви хахаха.:\"\":
А чегож вы тогда....
хочу женится!!!
Милые дамы, одиночество совсем скоро сведет меня в ту страну откуда нет возврата, в общем хочу женится!
Вы бы определились хотябы...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а зачем? живешь не подозреваешь и счаслив, пусть другой при встрече с тобой в душе глумится и вспоминает минуты радости обладания твоей половины, но ты то не знаешь. А узнаешь, трагедия. хахахахаха
какая трагедия? повод дать пинка под попу и все :pardon: если человеку с тобой не комфортно, то и не надо мучить ее своим обществом, пусть летит и порхает на свободе... заодно не мучает твой бюджет своими хотелками...

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

хахаха, определился, жена ж нужна что б в магазины бегала стирала убирала кушать готовила. и все больше не к чему это существо.
:hz:
ну вот из-за такого подхода жЁна и будет спать с другими... чаще всего это ж не измена ради секса, а попытка с таким суррогатом получить недостающее, но так необходимое для внутреннего мира - понимание, влюбленность, сочувствие, сострадание, короче просто по человечески пообщаться ей хотца...
мужики изменяют чаще всего потому что только так достигают ощущения успешности - просто Мужчина должен быть хорошим охотником по своей природе, а какой он нафиг охотник, если его начальство имеет постоянно в самых неприличных позах... да еще и жена не хвалит совсем...
вот и находят отдушину мужики и бабы в чужих кроватях...

5 Авг 2010
2,303
0
36
хахаха, определился, жена ж нужна что б в магазины бегала стирала убирала кушать готовила. и все больше не к чему это существо.
То есть ты какбэ говоришь, что тема "хочу женится" тебе больше не нужна)))

То есть ты какбэ говоришь, что тема "хочу женится" тебе больше не нужна)))
тема? эти темы я создавал по вашим просьбам, народ просто писал свои мысли, я их воплотил в форуме. меня они интересуют только как убийца офисного времени. А все остальное флуд, флуд, флуд. через неделю я в отпуск, и ник водилО канет в лету.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а тра..аться то зачем для этого?:ROFL:
дык кто ж бесплатно с тобой корячиться станет имитируя как с человеком общение? приходится платить натурой за подобную не продолжительную имитацию...

впрочем нет бесплатных суррогатов, все они отнимают время. здоровье, да и чаще всего толком ощущения счастья то не дают, даже мимолетного...

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Женатый женщина такой хароший! Ласкавый и нежный! Лублю их!
:good: офигительный тролль завелся под мостом! ура товарищи!

все женщины прошедшие брак - понимают природу мужчины. потому ведут себя так как хочется мужикам))) а вот молодые девочки часто вообще непригодны к использованию))))

18 Янв 2013
274
0
16
:good: Только некоторые мужья этого не ценят!!!

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

ну конечно не все, а мужья? они тож не все? Многим семья дороже. Все 100% все, и не при чем тут семья. Пускай не в первые 2 года но потом со временем все 100% блудом маются. Обернитесь вокруг и посмотрите, мыж тут все под одним одеялом спим. Пока петя идет к маше супруге димы дима у снежаны чей муж у маши! круговорот любви хахаха.
От хорошего МУЖА не гуляют, не уходят и никому не отдадут!!!:)

:good: Только некоторые мужья этого не ценят!!!

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

От хорошего МУЖА не гуляют, не уходят и никому не отдадут!!!:)
прописная истина хахаха, только есть ли они хорошие то? это тупиковая ветвь спора, я не могу доказать вы не можите доказать каждый при своем мнение. Я могу привести 100 семей которых я знаю и которые шляются друг от друга, а вы посмотрите вокруг видели хоть одну семью кто прожил больше 2 лет и не изменяют?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
вы посмотрите вокруг видели хоть одну семью кто прожил больше 2 лет и не изменяют?
можно и неделю прожить, и шляться грязь по городу собирать и разносить
а можно всю жизнь прожить в верности и доверии
с таким подходом, как у вас, ловить вам нечего нигде и ни с кем

можно и неделю прожить, и шляться грязь по городу собирать и разносить
а можно всю жизнь прожить в верности и доверии
с таким подходом, как у вас, ловить вам нечего нигде и ни с кем
совершенно с вами согласен.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

У него и так ни с кем НЕ получается....:)
ну не всем же в жизни везет:Yahoo!:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не, вот многим бы поучиться у Водило спокойной самодостаточности, юмору, самокритике:good::grin:.. Я вот хоть и противник, скажем так, массовых переселений к нам аулами, но против людей, таких как Водило, никогда и слова не говорил. Человек приехал к нам реально работать, менталитетом ничем особо не отличается от любого даже родившегося тут, ни слова какого неуважительного против местных от него никто не слышал, свои порядки и обычаи никому не навязывает, в толпе собратьев никого, уверен, избивать или просто угрожать не будет.. Ну ищет себе женщину, честно говорит, что желательно с квартиркой и не бедную, так многие тут такие, только молчат просто:grin:. Водило, сгоняешь в отпуск, по приезду выходи, только ник не меняй, расскажешь, что нового:ROFL::good:.

Не, вот многим бы поучиться у Водило спокойной самодостаточности, юмору, самокритике:good::grin:.. Я вот хоть и противник, скажем так, массовых переселений к нам аулами, но против людей, таких как Водило, никогда и слова не говорил. Человек приехал к нам реально работать, менталитетом ничем особо не отличается от любого даже родившегося тут, ни слова какого неуважительного против местных от него никто не слышал, свои порядки и обычаи никому не навязывает, в толпе собратьев никого, уверен, избивать или просто угрожать не будет.. Ну ищет себе женщину, честно говорит, что желательно с квартиркой и не бедную, так многие тут такие, только молчат просто:grin:. Водило, сгоняешь в отпуск, по приезду выходи, только ник не меняй, расскажешь, что нового:ROFL::good:.
:no:

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

мисс июль не жалуется ))))
уууу мисс июль, мдяя, нет не жалуеться а вот я на качество журналов жалОбу написал бы, нельзя их постирать эх.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ищет себе женщину, честно говорит, что желательно с квартиркой и не бедную, так многие тут такие, только молчат просто
Рыбные места не раскрывают )))

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

я на качество журналов жалОбу написал бы, нельзя их постирать эх.
"Уважаемая редакция! Извините... за ...неровный почерк..."

Рыбные места не раскрывают )))

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

"Уважаемая редакция! Извините... за ...неровный почерк..."
не ровный от того что пишу то стоя на стремянке, все таки мастер я по поклейке обоев, а не офисный протирало, ой заседало, тля, нет, как же правильно то, ааа служащий наверно так.