секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
30 Май 2009
13,232
1
36
49
а почему ,вот не любишь человека,а его прикосновения бросают в приятную дрожь и после прошедшего, вспоминая ощущаешь прикосновения на себе?И так постоянно.И только с одним.Что это?Страсть?

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, время мало прошло ищо :lol: к вечеру отпустит :lol:

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Nady, так я это и имел ввиду..... только с намеком пока муж(жена) не поймает

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, время мало прошло ищо :lol: к вечеру отпустит :lol:
хм...дак уже несколько лет не отпускает:mda:

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Нет AD,это наверное ни что иное как сексуальная совместимость:)

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, ну что сказать....... тогда попробуй клизьму, растирания, мед с молоком :lol: хотя енто не изличимо....

ккаждый раз когда вижу название этой темы в списке тем форрума, мне мне мерещится тема "СЕКС С ЖИВОТНЫМ" тьфу, сразу говорю, я не любитель.

28 Апр 2010
197
0
18
Не пожалел времени и прочитал тему, как говорится "от корки до корки".
Что не говори, а поспешных браков у нас в стране хватает. Я вот на баше нарыл:
"Вот тут постоянно мужики жалуются на баб, бабы на мужиков - мол, они виноваты, что нетути секса и внимания (одним деньги нужны, чтоб оргазм испытать, другие любят только быдло-кис мол и т.п).
Вот мы с женой уже давно вместе.Были времена студенчества, голода и безденежья - трахались, радовались жизни, щасливы были, что друг у друга есть. Были времена становления молодой семьи (быт, сопли, руки из жопы, драки за компьютер) - но мы по-прежнему находили время друг на друга: притерлись, научились не быь эгоистами. Были времена безумного вкалывания (14 часов на работе, не живы не мертвы) - но и тогда в личном все было лучше не придумать.
А теперь...Теперь у обоих хорошая работа, не говорю, что живем шикарно, но что такое пустой холодильник не вспоминаем несколько лет (кто знает, поймет), купили квартиру, ща собираем на машину, в кошельке всегда есть пара тысяч на "просто так" - по меркам не-столицы - все ок.
А в личном...вы знаете...все у нас по-прежнему акуенно. Потому что мы любим друг друга, ребят.
Мы - любим, а вы придумываете кучу причин, в которых виновата ваша половинка, не замечая главной истины.
Тот ли человек рядом с Вами?
Задумайтесь - хватаясь за первого встречного для "галочки", лишь бы кто-то давал/кормил/гулять водил, вы рискуете упустить свое счатье."

5 Авг 2010
2,303
0
36
А если к примеру мужу свою жену дрюкдрюк. Это же тоже секс с замужней женщиной. И наоборот. Она же замужем за своим мужем, а муж женат на своей жене. Так что опрос только для холостых. наверное.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Для меня к примеру секс с замужней подружкой был всегда табу. Нахрена испытывать угрызения совести если вокруг тебя незамужних полным-полно.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Так можно договорится с двумя незамужними, секс в троем чем не экстрим, можно с кнутами и плетками, можно в конце-концов ролевые секс игры устроить так сказать полет фантазии. Но с замужней извините это не для меня, не хочу греха на душу.