секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
Alexandr, Надо чтоб всё по закону было,а вдруг мы ребёночка забацаем,тогда он сможет претендовать на твоё имущество после того,как ты "крякнешь":grin:
:shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

2 Июн 2009
13,124
0
36
навеяло мне тут что то, ладно когда на связь с женатым девушка идет осознанно, ее дело, а вот есть же мужики которые скрывают. У меня так реально в жизни было я 8 месяцев встречалась и не знала, что женат. Вот тут свинство.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Сама лохушка! Вставило? Не заботилась! Узнала? Начались имущественные претензии!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вставило? Не заботилась! Узнала? Начались имущественные претензии!
что встаивло? но раз пишу, что узнала через 8 месяцев значит узнала, какие имущественные претензии? короче бред какой то, сам то понял, что написал?

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, через 8 месяцев узнала?????????????????????????????????????? хоршо хоть хоть не в роддоме :lol: :lol: :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я правда говорю, короче вкратце. было это на первом курсе когда я училась, с подругой снимали комнату в пансионате, когда познакомились с ним, постоянно ночами тусили. он ночевал у нас чуть ли не каждый день, познакомился с моими родителями. сотовых тогда не было еще, так что звонить не звонила по ночам, когда иногда он не ночевал. когда начала спрашивать когда покажашь квартиру свою он говорил, что живет на квартире у друга и типа неудобно. Короче долго вешал лапшу на уши. я молодая была, тогда одни дискотеки в голове то было, особо не заморачивалась. Но както подруги мне сказали, что судя как он нам показывал окна квартиры, у него на балконе детское белье висит. вот я его к стенке и прижала, признался, развелся, потом жили вместе, но в конце концов разошлись. к жене бывшей он не вернулся, женился во второй раз и сейчас у него ребенок. Мы остались друзьями. Вот так то.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Есть мнение, что "мораль" свободной стороны обоснована узкособственническими интересами... Накуда женатый нужен? что с него взять?
Есть еще одно мнение - что любой женатый(замужняя) хотел бы кого-нибудь другого, просто потому, что человек нравится или хотя бы попробовать, а как это? Но в силу ряда причин не сделает этого, в основном боязни потерять то, что имеешь. Боязнь эту тоже лучше замаскировать под "Мораль", поскольку так красивее.
и вообще... все врут (с) Dr.House
вопрос к топикстартеру - а чем вызван такой топ? а то варианты ответа неоднозначно намекают ;)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
на то, что задумалась об этом - но нужно знать мнение окружающих.
А в целом - здесь каждый друг друга знает, сходки у вас всякие.... ну каких ответов тут можно ждать:)?

2 Июн 2009
13,124
0
36
на то, что задумалась об этом - но нужно знать мнение окружающих.
какой бред, задумалась о чем? я выше написала, что был у меня такой момент в жизни. В опросе про мнение окружающих нет ни слова. Там просто вопрос констатация факта был или не был.
А по вашему мнению я такая задумалась. но решила спросить, что мне форум скажет:lol:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
:) я очень доверчивый.... поэтому всему верю... а тема возникла просто так... вот подумалось, а почему бы не спросить у всех, как они относятся к сексу с женатыми(замужними) ОГА). сколько лет то прошло с первого курса?:) и вопрос возник только сейчас?)))
Лан.. я уже написал, что в этом вопросе правды тут не видишь - и причины описал тоже. ПРосто подкинул пару мыслей для размышлений... а причина топика- это так, лирика...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
где секс там потом и любовь возникает
а я думала сначала любовь, а потом секас ;)

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

наивная...

а еще вопрос, а страсть сколько может длиться???

2 Июн 2009
13,124
0
36
2 Июн 2009
13,124
0
36
думаю с момента выхода ресторана и до выхода на работу :lol:
ну или пока жена нагоняй не вставит :lol:
а разрезе этой темы не так, с момента выхода с ресторана и до того момента как пора кому то домой к благоверному или благоверной:)