секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Gina, Куда он уйдёт?Кому этот кастрат нужен будет?:grin:

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Девушка с веслом, Зато у мужа производительность труда повысится может быть,будет на что по магазинам ей ходить, настроение себе понимать:hz:
Ну вы девочки даёёёёте......

Девушка с веслом, Зато у мужа производительность труда повысится может быть,будет на что по магазинам ей ходить, настроение себе понимать:hz:
Мне, в сущности, все равно было бы, какой КПД (коэффициент полезного действия) у мужа в смысле работы и бабла, если бы у него при этом, извиняюсь, не стояло :\"\": :hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не,пусть я буду в разряде дебилоидов,но я считаю что это достойная расплата.
Честно,еслиб в стране была безнаказанность,я б отрезала его богатство и на стенку под стекло,пусть любовался бы вспоминая свои похождения.Нефига себе,любая измена прививает порой комплекс неполноценности женщине морально(она начинает задумываться,искать причину в себе)дак пусчай ощутит себя неполноценным физически.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Мне, в сущности, все равно было бы, какой КПД (коэффициент полезного действия) у мужа в смысле работы и бабла, если бы у него при этом, извиняюсь, не стояло :\"\": :hz:
Дак стоять -то будет:)По моему при кастрации стоит...гг...и кажись может долго стоять.

Дак стоять -то будет:)По моему при кастрации стоит...гг...и кажись может долго стоять.
Тогда ваще не пойму, в чем смысл процедуры. Так и будет шляться. Ибо у патологического блядуна полигама это будет происходить по инерции.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Девушка с веслом, Может я что-то путаю,но знаю я одного без яиц,дак он говорит что может всю ночь без перерыва,только закончить не может.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Щас нарою может чаво в интернете.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
В основном, страхи российских мужчин перед кастрацией вызваны элементарной неосведомлённостью относительно полезности данной процедуры, а также ужасными рассказами о приключениях различных евнухов в гаремах ближневосточных султанов и пашей. Бесполое, безволосое, женоподобное, жирноватое существо с высоким сопрановидным голосом - именно таким представляют наши мужчины себя после кастрации. Да, такое возможно, но только тогда, когда операция по удалению яичек проводится в детском возрасте. В этом случае кастрация ведёт к серьёзным, необратимым изменениям в эндокринно-генеративной функции ребёнка.

Если же кастрируется взрослый, имеющий опыт сексуальной жизни мужчина, то отрезание яичек не приводит к нарушениям половой функции кастрата, после операции он также успешно может заниматься сексом, как и до неё. Эрекция ничуть не ослабляется, зато благодаря отсутствию мошонки половой член становится несколько длиннее, что не может не быть удовлетворённо принято половой партнёршей оскоплённого.
http://jedi.kostromich.ru/theme.php-numtheme=18634.htm

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

А чаво не проверишь??? Че словам то верить!!!???:razz:
Я за полноценный половой акт:brunette:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Alexandr, Надо чтоб всё по закону было,а вдруг мы ребёночка забацаем,тогда он сможет претендовать на твоё имущество после того,как ты "крякнешь":grin: