секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
22 Сен 2009
8,422
1
36
Дык в том-то и дело, что говорю это трезвый, зато как это оценивается! Гораздо эффектней чем если каждый день говорить хорошие слова.
BoX зачем ты говоришь как трезвый, ты скажи как есть на самом деле!

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, +1000

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Хватит трахатся просто так хватит разбозаривать биологические жидкости :lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ну прям - извращенец. А ты думаешь, что бегать изменять направо-налево - это признак того, что с головой все в порядке?
Это признак того что у мужика нет половой дисфункции, и видимо его не совсем удовлетворяет его партнёрша. Не более.

Им по хрену, а у людей потом из-за их хотелок семьи рушатся...
Есть такая поговорка про СучкУ, напомнить?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Чушь все это по большому счету. Я никого не обвиняю, просто считаю, если партнер не честен к жене\мужу, то свободный партнер никому ничем не обязан и отвечает только перед самим собой, особенно если не ставит цели ничего разрушать. Надо уметь отвечать за свои поступки, а не перекладывать ответственность на "чужие плечи".

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Женщины коварные существа. Сначала делают, потом думают. Что это значит для мужчины - им не понять. А вот еси он узнает, ппц жене будет нисмотря ниначто. Отсутствие яичек снимет у него хотение (чобы кто не говорил), и будет он у неё вместо мебели, пьющий, и потерявший смысл жизни, зато будет её и не гуляющий.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Женщины коварные существа. Сначала делают, потом думают. Что это значит для мужчины - им не понять. А вот еси он узнает, ппц жене будет нисмотря ниначто. Отсутствие яичек снимет у него хотение (чобы кто не говорил), и будет он у неё вместо мебели, пьющий, и потерявший смысл жизни, зато будет её и не гуляющий.
А другой вариант развития событий - тюремный срок за убийство супруги..

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Derbi, уй ёёёё! на фиг вообще тогда такое "украшение" интерьера. Дети этой дуре точно спасибо не скажут за её терпиловку и такой вот финт. Хотя клуши - это клуши, что с них взять.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
гг...дак вот в чем смысл жизни?
и без яичек проживёт,являясь украшением интерьера:hz:
Ты просто понять не можешь, так как ты не есть мужчина.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Gina, Нормааально....желание отпадёт,но заставить ублажить можно:grin:
Откуда такая информация? Ублажать может он и будет, но наверное уже не женщину.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

А другой вариант развития событий - тюремный срок за убийство супруги..
Я и предполагал этот вариант.

Сошлись два дебилоида, что сказать. Что он, что она хороши. Но, принимая во внимание желание дамы "обезглавить" супруга, я бы усомнилась в человеческом объеме ее мозга. Короче, я на стороне мужика, хотя это в общем-то для меня и не характерно :hz: Пипец, давайте ей, например, руки ампутируем или глазки выколем, чтобы по магазинам лишний раз не болталась :cool:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Если эта дура точно, не дай боже, так сделает, то он от неё не просто уйдет. Он ёе сначала хорошенько побьет, а потом уже уйдет. И останется эта дура одна. Надо ж быть такой ударенной на голову?