секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Девочки! девочки! не ссорьтесь!
Имеет место мысль, что каждый выбирает сам спать ему с замужней, женатым или не спать, а статистика штука интересная,я вот допустим не статистику смотрю, а как народ отписывается)
OnaTakaya, а если два раза это по вашему уже отношения или только намек на них?

2 Июн 2009
13,124
0
36
OnaTakaya, Агнию Барто?:lol:
А вы задумайтесь о том, что люди совершенно разыне, что для кого то приемлимо, для другого нет. И не хрен вылазить с катагоричным высказываением типа какого хрена такая тема? здесь же нет ничего аморального! так для начала прочитайте тему и поймете, что для многих это аморально. Если хотите высказать сугубо личное мнение так высказывайте, но манеру изложения подправить чуток надо.

9 Ноя 2009
33
0
6
Уважаемаа Nady, чем Вам не угодна моя манера изложения?? И в между каких моих строк Вы прочли "какого хрена такая тема"?? Вы в моих сообщениях вырываете из контекста фразы, таким образом искажая мое сугубо личное мнение! А что касается автора с которого Вам стоит начать, Агния Барто - самое ТО!!! Четко, ясно, не углубляясь, как раз для начинающих :lol:... Рада, что посоветовались со мной в вопросе литературы (мой личный авторитет в моих же глазах зашкалил). Больше мне добавить нечего, в теме в том числе. Понаблюдаю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я думаю имеет место разговор о морали и принципах если-б тема звучала как "будучи женатым (замужней) был-ли у вас секс на стороне??" ....вот где копаться..
создавайте тему и копайтесь сколько влезет, можете даже взять лопату, чтоб ненадорваться:pardon:
Скиф, чо тащишься?

10 Май 2006
4,283
0
36
Pretender,)))))) люблю супруга (у) я но странною любовью)))))
какая прелесть, свободные отношения? или свободная любовь?
все равно один из них ущемлен, а второй пользуется слабостью контрагента;)
Из них никто не ущемлен и все довольны. а какие у них отношения это я считаю их личное дело.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

дак токо 9 часов.еще рановато спать то
так там не про время суток был вопрос

10 Дек 2009
3,428
0
36
о, йа,йа.. даст ист фантастишь. Ты веть знаешь что я парктически оргазамирую при такой проявлении эротизма, как грызня и поедание в постах :)

Что бы не сочли за оффтоп, надо будет - у всех будет секс с женатым :) Изнасилование ни кто не отменял, а в опросе нет точной формулировки что исключительно секс по доброй воле :razz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Skif, а вы шалун аднака:) Все-таки не сочтите меня занудой, но ничего хорошего (я так думаю) в этой теме нет, только что позубоскалить в обычной форумской манере. Жаль если люди женяться, и начинают изменять друг-другу. Зачем вообще оставаться в таком случае? Ради детей, а вы думаете вам за это спасибо скажут?

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Skif, точно!
Жена приходит с работы вечером и говорит мужу:
- Представляешь, шли сегодня с подругой домой, во дворе напали хулиганы и меня изнасиловали!
Муж - А подругу?
Жена - А подруга отказалась! :)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Gina, я не шалун, я только учусь :ah:

Николай, вот и я про что.

Можно ещё масла в огонь подлить - Был ли секс с женой/мужем родственника? Мол что за кума, коль под кумом не была? :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Вот нашла тут недавно понравилось.
Одно-два приветливых слова могут сделать человека совершенно счастливым. Попробуйте похвалить свою жену и не обращайте внимания, что она может испугаться. Это с непривычки.
Хвалите ее еще и еще, и вы увидите, как она расцветет. Вам не надо будет покупать цветы – у вас дома и без того будет прекрасный благоуханный цветок. А чтобы он не завял, заботливо ухаживайте за ним.
Давайте выпьем за мужчин, которые без отрыва от производства овладевают профессией цветовода!

Nikki, может не надо! Лучше уж быть в неведении иногда это благо:)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Gina, не согласен. Если постоянно говорить приятные, ласковые слова.. то они утрачивают свою волшебную силу цветовода.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Skif, можно просто обойтись ежедневными "доброе утро" - поцелуй (затяжной), днем, когда приходишь с работы "привет" + затяжной поцелуй, и вечером "спокойной ночи" + затяжной поцелуй...и сладких снов обнявшись под одеяльцем ;) мммм.. сладко)) всего-то )

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
не согласен. Если постоянно говорить приятные, ласковые слова.. то они утрачивают свою волшебную силу цветовода.
+ 100500

Я также своей говорю. А вот когда вдруг говорю "Ой зайка, ты у меня такая красавица и умница, такая душка-распрекрашка" отвечает мне "Ты чо нажрался?"

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
BoX, ))))))))
какой ужас! вот так и узнаешь правду о человеке)
значит ты редко хвалишь половину в трезвом виде, не делаешь ей комплименты, и вообще тяжелый случай)
я шучу, если она любит тебя такого, значит её все устраивает:)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Спать или не спать??? вот в чем вопрос)))
black cat, вы мне все больше и больше нравитесь :) Ведь это самый и простой и сокровенный вопрос. Я думаю, что этот вопрос заключает только обоих особей... ЕЙ - значит не достаточно интересно со своим мужчинкой, ЕМУ - значит его половинка не удовлетворяет его. Естественно люди находят друг друга, которые удовлетворяю тем же самим, но на некоторое время. Так как правило любовники (запретные) вместе совместно погстоянно точно также не могут существовать.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, ))))))))
какой ужас! вот так и узнаешь правду о человеке)
значит ты редко хвалишь половину в трезвом виде, не делаешь ей комплименты, и вообще тяжелый случай)
я шучу, если она любит тебя такого, значит её все устраивает:)
Дык в том-то и дело, что говорю это трезвый, зато как это оценивается! Гораздо эффектней чем если каждый день говорить хорошие слова.