секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, самое интересное есть такая дурацкая программа на 1 канале где все себе женихов невест ищут, я не смотрю, а подруга бывает посматривает. Так была одна передача, он - красивый обеспеченный с хорошей работой и зарплатой. выбирает из трех невест, его требования (назовем это так) к невесте, чтобы была красивая, умная, хозяйственная, без детей и ухаживала за ним.
1 девушка все хорошо, но есть ребенок, не выбрал.
2 девушка и красивая и образованная и пироги печет, хозяйственная и ддетей нет, но хочет и готова создавать семью.
3 вариант красавица-блондинка, абсолютная распиз...ка не готовит не стирает не убирает.
Как ты думаешь какую девушку он выбрал?
Правильно ту что не стирает, не готовит и не убирает.
Вот и пойми их!:)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Оффтоп, конечно...

Впринципе, достаточно интересную тему стало противно неинтересно читать...

30 Авг 2009
3,956
7
38
ммммм
да что об этом говорить - у каждого своя голова - и каждому разная жидкость туда бьет
если там еще есть мозги - тогда все будет оК
если нет - то будут байки-истории -анекдоты и т д

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, в этом то и весь сол и вся перец:) Нет если девушка не замужем, значит все нормально трахаться ли ей с женатым мужиком или не трахаться - это её дело, а вот если дама замужем. то песец, сразу кричат про общественную мораль))))))) ну не смешно ли?

10 Май 2006
4,283
0
36
а с женатым - действительно - встречи украдкой, и никакого удовольствия - ни заботы, ни звонка "как дела"
ну не скажи. у моего знакомого есть и жена и любовница и они друг о друге знают и ничего. всё нормально у них.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Alexandr, былиб видны зачем бы я спрашивала? и вообще надо создать новый опрос! ) Только после этого меня того-закопают, потому я и боюся её создавать)))))

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

))))) ну ну все тайное, смотри мою подпись))))))))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Pretender,)))))) люблю супруга (у) я но странною любовью)))))
какая прелесть, свободные отношения? или свободная любовь?
все равно один из них ущемлен, а второй пользуется слабостью контрагента;)

9 Ноя 2009
33
0
6
А простите какая разница с женатым секс или нет??? Если это просто секс (читай-спорт), секс ради секса, одноразовый секс - варианты возможны...Я думаю имеет место разговор о морали и принципах если-б тема звучала как "будучи женатым (замужней) был-ли у вас секс на стороне??" Можно все усложнить: состоя в браке есть ли у Вас ОТНОШЕНИЯ на стороне, или что еще более сложно - отношения с ЛЮБИМОЙ на стороне....вот где копаться..

9 Ноя 2009
33
0
6
Nady , результаты опроса-сухая статистика: да, нет, никогда...можно спосить был ли у вас секс с ослом??....просто для общего развития))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
OnaTakaya, если вы замените слово "осел" на "козел", то вы будете в шоке от статистики ответов, некоторые особи женского пола раз по 10 тыкнут в "да" :)

30 Май 2009
61,587
4
38
OnaTakaya, .......хм.......
там в опросе был вопрос конкретный был или не был............ вчем ПРОБЛЕМА??????????????????????????????? что еще можно сказать? или вы мужа вывеести желаете?

2 Июн 2009
13,124
0
36
OnaTakaya, вы читать умеете? в опросе есть вариант, о том, что моральные принципы не позволяют, и на него ответило 17 человек.
А простите какая разница с женатым секс или нет???
если вам без разницы с кем спать (женатым) или нет и вы не заморачиваетесь по этому поводу, то некоторым есть разница и именно в виду морали.

9 Ноя 2009
33
0
6
Nady , может я не совмем доходчиво донесла свою мысль, поэтому Вы как человек высоких нравственных принципов так реагируете. Если Вас инетерсует все ли равно с кем мне спать или нет-отвечу. Мне не все равно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady , может я не совмем доходчиво донесла свою мысль, поэтому Вы как человек высоких нравственных принципов так реагируете. Если Вас инетерсует все ли равно с кем мне спать или нет-отвечу. Мне не все равно.
донесите доходчиво, если получится :), а про мои принципы вам точно не может быть ничего известно.

9 Ноя 2009
33
0
6
Если это был секс "одноразовый" ни к чему не обязывающий?? КАКАЯ разница женат человек или нет...Я предпочитаю разделять: просто секс - не для меня, но он имеет место быть у некоторых, или отношения длительные и глубокие у людей, если хотя-бы один из них состоит в браке.