секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
10 Дек 2009
3,428
0
36
AD, я б сказал, что в равнобесконечноудаленных друг от друга точках. (с) геометрия Лобачевского.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
История первая... Девушка вышла замуж за первого своего мальчика, любовь-морковь юношеская любовь... появился ребеночек... Мужу потихоньку надоедает спокойная семейная жизнь, начались задержки с работы "в гараж с друзьями". Она дура сидит годами дома, думаете ей не хочется любви и ласки? Конечно же она сука и б..ть последняя если пойдет куда то налево! Чего же ей нужно? Дом, семья все есть... Как она может общатся с другим мужчиной, который может сказать всего пару нежных слов, подарить цветочек который хотябы на пол часа будет у нее в руках, и который по дороге домой она выбросит в мусорный бак...
История вторая. Девушка ищет перебирает мужиков. Может все таки где то попадется тот принц на белом коне... проходят года, молодость уходит... а она все ищет и к 27-35 годам она находит ну конечно не такого как хотелось, но уже той толпы поклонников нету... На безрыбье и это рыба. Семью и детишек то хочется... Думаете эта девушка будет изменять? Скорее всего нет, так как х.ёв в ее жизни было предостаточно...
Женьщины изменяют в основном ( не все) из-за того что нехватает внимания своих мужей, то что трехминутный тупой секс без предварительных ласок уже надоел...

Не бейте сильно...

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
black cat, А за что бить то? Все правда:)

Тока... кому она нужна, эта правда?
Мужу первой девочки? Неа... Он же "настоящий мужиг!" и простить жену никада не сможет. Тем более, что в данном случае его вины в измене - больше. Кто ж согласиться виноватым стать, да еще и в таком скользком случае?...

Может правда нужна второй? Она всю жисть (молодость) любила/искала мечту, вместо того, чтобы просто посмотреть на простых, обычных, настоящих людей вокруг... Эт же ж как же ж получается, что она виновата в своем одиночестве? Да вы с ума сошли! Никак так быть не может! Она - одна самая - самая и вся-вся прынцесса!
Опять же - на кой ей эта правда?...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
black cat, самое интересное, что второй вариант как раз мой, только принца никогда не искала, всегда был бывший, который лучше всех:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
)))))) нет никого я искать не буду. хватит с меня. моего драгоценного бывшего короля, все принцы отдыхают)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И потом эти женщины еще говорят "приползет обратно, куда он денется" :shum_lol:
Довольно улыбательный парадокс :)

9 Дек 2009
2,450
0
36
мне повезло у меня свой третий вариант нагулятся нагулялась замуж вышла до 25 и муж хороший всякое бывает но изменять никто не изменяет а чтобы он был с тобой нужно просто стать идеалом хорошо выглядеть, хорошо готовить, быть доброй и пушистой а иногда стервой чтобы не расслаблялся. и жить повеселее ходить и развлекаться, путешествовать, Интересоваться что ему нравиться машины, спорт, музыка.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а чтобы он был с тобой нужно просто стать идеалом хорошо выглядеть, хорошо готовить, быть доброй и пушистой а иногда стервой чтобы не расслаблялся. и жить повеселее ходить и развлекаться, путешествовать, Интересоваться что ему нравиться машины, спорт, музыка.
слава богу что мне не приходится становиться идеалом, со мной просто потому что любят.

28 Апр 2010
197
0
18
Небесная, рано или поздно идеал надоедает, ему захочется чего-то попроще. Нисколько не злорадствую, наоборот, хотелось бы ошибиться.
Nady, позиция: я такая, какая есть - любите меня, тоже не из лучших.
Имхо, постоянный диалог нужен, ведь люди с годами меняются.

2 Июн 2009
13,124
0
36
любовь не вечна должно быть еще что-то
так оно есть или его нет, и хоть расстелись если этого нет, оно не появится.
особенно интересно читать о том, что в одной теме муж козел, а в другой, что только я не делаю, чтоб он был со мной.:)

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Nady, позиция: я такая, какая есть - любите меня, тоже не из лучших. Имхо, постоянный диалог нужен, ведь люди с годами меняются.
а кто говорит, что его - нет диалога? вот просто из поста Небесной я поняла, что она и так и сяк, а где он то, муж?
Помню мне как то тетя заявила, что мужик дома был, дома всегда должно пахнуть пирогами. Да хоть устряпайся ты, если ты ему не нужна, уйдет к другой и не важно ему будет даже если она вообще кроме яичницы ничего готовить не умеет. Сам кошеварить будет, и при этом будет счастливым.

9 Дек 2009
2,450
0
36
не беритесь говорить даже за самого близкого человека.... даже его/ее голова - потемки.... и какие там тараканы тока хозяину головы известно....
я просто знаю что это так

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

особенно интересно читать о том, что в одной теме муж козел, а в другой, что только я не делаю, чтоб он был со мной.:)

время от времени все мужчины без исключений делают"козлиные поступки".
А делаю я не ради того чтобы он был со мной. Когда любишь человека любишь и его привычки, повадки, и интересы. Можно конечно просто любить но если вам через 5-10 лет не о чем разговаривать просто любовь не спасет.