секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кнесинка Елень, всех не убьеш:) Не расстраивайся, в маленьком городе как Салехард изменять сложнее, слишком много глаз)

НУ женщину за такое называют БЛ...Ю, А мужика кроме того как козёл не назавёшь же!!! )))) так что девушки дорогие подумайте прежде чем чтото сделать!!!! А то может прилипнуть это слово на букву Б

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, у нас семейные статусы разные
Так это мне больше бояться надо, чем тебе, у тебя уже все в ажуре, а меня боятс0 :D

---

Что в принципе позволяет отсеять людей без активных лобный долей :)

Действительно, Ким прав - на кой нужен вообще еще кто-то, когда есть любимый/ая?
В этом плане замечательный сериал "Саша и Маша" отвечает на такой вопрос, когда она спрашивает - будешь ли ты меня любить, если я растолстею, а он спрашивает - будешь ли ты меня любить если я стану импотентом.
Ответ Саши поразил - ВОТ!!! тебе от меня только член нужен!!!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Николай, ну я горжусь тем, что все мои подруги в полном смысле идеальные жены и изменять им просто некогда и желания никакого нет. Так что вы не совсем правы, идеальные есть и их много)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А мне еще вот что интересно. Те особи из "свободных", которые практикуют секс с женатыми/замужними - они вообще чем думают? Им по хрену, а у людей потом из-за их хотелок семьи рушатся...
Если вы хотите сделать мир лучше и избавить семью от разорения гнезда, то может стоит быть проще, что бы вас (свободных) не шарахались?)

А то получается: свободная женщина существо злобное, но забавное и то, когда смотришь на нее через колючую проволоку :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
НУ женщину за такое называют БЛ...Ю,
за какое?
Те особи из "свободных", которые практикуют секс с женатыми/замужними - они вообще чем думают? Им по хрену, а у людей потом из-за их хотелок семьи рушатся...
не из за их хотелок семьи рушатся, не будь в кокретной ситуации эта значит будет другая, винить изменщика/цу надо, ну или если и рушатся значит любовь у людей возникла.

13 Авг 2009
2,119
0
36
А мне еще вот что интересно. Те особи из "свободных", которые практикуют секс с женатыми/замужними - они вообще чем думают? Им по хрену, а у людей потом из-за их хотелок семьи рушатся...
Ага, всех насилуют... Без разбора. Все такие несогласные, и верные, а свободные их всех насилуют...
Не, мне просто интересно... Насколько должна болеть голова "о семье" у девочки, которая трахается с женатым мужиком, и наскока озаботится мальчик трахая чью-то жену? (а что вы носик морщите? Слова не нравятся? А все именно так и есть :) )

Может это все-таки головная боль женатых/замужних?

2 Июн 2009
13,124
0
36
как правило, возникает страсть... не более....
я про то, что если семья в итоге измены разбилась (когда действительно люди поняли, что не могут друг без друга). Куча примеров имеется в наличии, реальных.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Bedman, а страсть в первые пару недель - нормально за любовь канает, особливо када в голове маловато с рождения наложено :)

может стоит быть проще, что бы вас (свободных) не шарахались?)
Atlantias,слава Богам, я из контингента "свободных" уже выпала... А то ты меня бояться начнешь))) оно мне надо?)))

винить изменщика/цу надо
Согласна, в измене перед обманутым любимым виновата изменившая сторона. Но вот только представь, что перед твоим Мужчиной какая-то крутанула хвостом. И все, и трындец, как говорится, с-чка не захочет - кобель не вскочит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Но вот только представь, что перед твоим Мужчиной какая-то крутанула хвостом. И все, и трындец, как говорится, с-чка не захочет - кобель не вскочит.
так всю жизнь кто то перед кем то крутит, но правильно не захочет не вскочет.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias,слава Богам, я из контингента "свободных" уже выпала... А то ты меня бояться начнешь))) оно мне надо?))
Знал я и бога и чёрта.
Был я и чёртом и богом.
Спрячь за высоким забором девчонку-
Выкраду вместе с забором....)

---

Пойду-ка я выпью чаю...

так всю жизнь кто то перед кем то крутит, но правильно не захочет не вскочет.
Умение себя контролировать держать в руках в такие моменты, вот, что отличает Мужчину от "ваших" (тех у кого стоит это проблемой) половинок :)

Если А захочет изменить В с С и сделает это грамотно, то В об этом сможет узнать только от С.
Таким образом В и С не должны встречаться....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
0))))) Высшая математека в натуре)))))))) ах нет я опять ошибаюсь:cry: это всего лишь уравнения с неизвестными, так что школьная программа)

28 Сен 2009
974
0
16
Bedman, "Все тайное когда-нибудь становиться явным" (Сократ)

А=В, А=С, В не равно С и можно предположить что они равно удалены.
но есть неизвестные E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P..... и.тд
которые могу общаться как с В так и С или X через F и G

и в конце концов В=С :hz: