секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, BoX, хз, хз... мне тоже не понятно, как можно любить одну, а трахать - другую?...
я вот тоже не понимаю, я конечно не могу судить со стороны мужчин, но со своей точно могу сказать, что это не для меня, если у меня есть любимый человек я на сторону точно не пойду, не захочется даже.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, так вот мне собственно и интересно, откуда в них это? Это желание пойти нажраться и трахнуть подвернувшееся понравившееся женское существо, без всяких там комплексов и мыслей о жене, которая любит и ждет домой такового вот ходока? Пытаюсь осмыслить в чем причина, что их сподвигает на "гуляние"?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Это желание пойти нажраться и трахнуть подвернувшееся понравившееся женское существо, без всяких там комплексов и мыслей о жене, которая любит и ждет домой такового вот ходока? Пытаюсь осмыслить в чем причина, что их сподвигает на "гуляние"?
да причем здесь это, , что трезвые мужчины не изменяют? да и женщины также изменяют, думаю практически также часто как и мужики. тема то вообще не про измены. А про связь с женатым, не про то почему на это идет женытй или замужняя, а про то, что почему свободыне вступают в такую связь.

13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, :shock: я в шоке! у меня вот по жизни так! люблю одну, а трахаю.... :hz: думал это нормально!
Настя уже ответила:
***если у меня есть любимый человек я на сторону точно не пойду, не захочется даже.
Не понятно, если чесна, как вообще - может захотеться другую, када есть она одна - единственная любимая?

Skif, а свободным то какая разница - женатый/замужняя?...

Последнее редактирование:
Думается, что все из-за разного "расписания" секса у мужчин и женщин.... и мужчины так или иначе всегда подстраиваются под партнершу.... иногда это сильно надоедает....
что касается замужних/женатых - им уже не надо рассказывать как ох.. офигенно смотреть на звезды и слушать джаз в оригинале....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
kim, я ж раньше обосновала свою позицию почему свободной это не нужно. Но я знаю достаточное количество молодых людей, которые крутят "любофф" с замужними дамами, и это устраивает обе стороны. Мне интересны именно побудительные причины человека состоящего в браке, стабильного, семейного, красивая жена, хорошие дети, всегда готовый завтрак\обед\ужин все ж есть, чего Вам не хватает? Сами ж кричите мол устрою праздник, только оказывается не жене а чужой женщине, ах пардон вы ж называете таких "близкий человек".

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Одна из причин: замужняя не трахает мозг как это делает свободная, потому что замужняя ценит, прежде всего, свое время, а что свободная? уже достаточно этой темы, что бы это понять :)

у него чото не то с головой, наверное он извращенец!
Ну прям - извращенец. А ты думаешь, что бегать изменять направо-налево - это признак того, что с головой все в порядке?

Вот что замужним дамам не хватает???? Прикиньте потом же ещё в глаза мужу как то смотрят!!! Подолбиться и как будту не в чём не бывало!!!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кнесинка Елень, я ж и говорю? Им бегать это нормально, а вот жена "направо" -это трагедия, бедный он несчастный. а она бессовестная) А он изменяет - это нормально. по высказываниям многих мужчин:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Gina,если честно, убила бы таких. Как говорится, "один подарок для главной женщины и еще три для неглавных". Действительно, Ким прав - на кой нужен вообще еще кто-то, когда есть любимый/ая? Раз уж захотелось кого-то другого - не факай любимому/ой мозг тогда...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
побудительные причины человека состоящего в браке, стабильного, семейного, красивая жена, хорошие дети, всегда готовый завтрак\обед\ужин все ж есть, чего Вам не хватает?
это в идеале так! а в жизни такая жена редкость! все жены считают себя невьебенными, и типа их нужно любить только за то что они у тебя есть! делать для того чтоб их любили ничего не хотят. вот и получается! :-( извечный спор

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Atlantias, так вы ж умнее вот и спрашиваю (на всякий случай). У вас же наверняка своя точка зрения отличная от моей:)