секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Эти смски: "Привет, как дела?" и "Ты мне уже 40 мин не звонил... Кто она?" - у кого угодно желание отобъют и у женатых и замужних...
ну не надо утрировать, я не такие доставучие смс и звонки имела ввиду.

9 Дек 2009
2,450
0
36
если он женат и изменяет с тобой где гарантия что нет третьей.
Потом и думай кто кого заразил?
А делить мужика с какой- то другой тем более с женой, зачем лучше найти своего и не женатого.
Почему женщинам нужен тот кто уже занят, он что более привлекателен?. может стоит найти не женатого и вылепить из него то что хочешь, конечно легче прийти на "готовое".

2 Июн 2009
13,124
0
36
Потом и думай кто кого заразил?
это можно хоть в каких отношениях думать, если не предохраняешься.
зачем лучше найти своего и не женатого.
так наверное не могут найти или не хотят, у каждого свои в данном случаи мотивы

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, а нафиг их искать то сами "вешаются", пошлешь их обратно прибегают) я и не ищу никого) просто мне интересно это у них хобби такое незамужних трахнуть типа очередной пикаперовский орден, чтобы потом перед друзьями похвастаться или просто тупо жену не хочет потому на сторону бегает болезнь такая кобелино называется:) а если жена начнет с лучшим другом изменять, вот это я называю свободные отношения:lol:

13 Авг 2009
2,119
0
36
А делить мужика с какой- то другой тем более с женой, зачем лучше найти своего и не женатого.
Прикольно все-таки :) Тема про "секс с женатым", и все равно в сторону: "нафик они нужны??? Нада чтоб свое!!!"

А вот мне вчера мой Мужчин поведал про одного своего друга... для которого даже посмотреть на чужую жену/невесту/девушку априори смертный грех. Куда там сексу. Не потому, что своя башку оторвет. Потому, что зачем с кем-то занятым, когда вокруг так много свободных?

В общем, я на этого паренька молиться буду.

13 Авг 2009
2,119
0
36
BoX, че ты сразу - извращенец...? Молодой просто еще... не было такого, чтоб утром проснулся, а "вчерашняя фея", сидя рядом на кровати по телефону лепетала:
- Да, дорогой! Конечно, любимый! Тоже скучаю! Да, да, еще 2 дня работы осталось... Ну ты же знаешь - командировки они такие... Да, да, конечно же люблю!
...при этом пальчик к губкам приложив, показывая, что - молчать, мол! Ни вздыхать, ни пукать!

Подрастет, на шкурке своей детской испытает и поймет что жисть никуя не черно/белая, а серая она, и иногда даже цветная... Что низзя говорить: "да я никада и низачто, да ни в жисть, ибо грех/смерть/импотенция" Что еще стока всего по-жизни буит, от чего волосы (и не тока, кстати, волосы...) дыбом вставать будут :)

А ты сразу - извращенец... Не хорошо, помилосердствуйте, батенька... :)

30 Май 2009
4,330
2
36
он есть был и будет
в тех парах - где чувства не такие сильные друг к другу, либо их вообще не стало
или брак по расчету
или еще чо нить такоекогда
же есть ЛЮБОВЬ - то никто никуда не пойдет
Вкорне не согласна!!! Любовь - это одно, а ТРАХ - саавсем другое!

13 Авг 2009
2,119
0
36
Элеонора, BoX, хз, хз... мне тоже не понятно, как можно любить одну, а трахать - другую?...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж,по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустойквартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну,а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув
бремя, Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна,упруга,молода,
Красива дьявольски и,кстати,
Чиста,как горная река.
Промолвил муж,вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба -
Тебе бы небыло цены...
(С)с фишек

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
тЮЮЮЮЮ! У мну стока ситорий, когда умудряется быть женатым на одной, жить с другой, ходить в гости к третьей. да еще пару тройку таких трахов на стороне (и еще товарисч интересуется, а не прочь ли я присоединиться к этой "веселой" компании), вежливо отказываюсь, больно чел прикольный, искренне обижается на мои отказы:)