Katerina, моральные принципы - это здорово, в шлюхи не пойдешь, спидом сифилисом не заразишься, но мне все чаще при знакомствах попадаются именно женатые экземпляры человеческого вида. Секс ради секса, это канечна гуд, но хочется и встретить экземпляр не женатый, хотящий семью детей со мной. а не со своей женой, к тому же в разрушительницы семейного счастья я не гожусь, опять же принципы, хотя щас обязательно вылезет кто-нибудь с высказываниями типа "стереотипы", "устаревшая мораль" или еще чем-нибудь в этом духе. Беда в том, что именно мужчина чаще всего готов изменить женщине с которой делит жизнь, просто так, особенно не задумываясь о последствиях. Им в общем-то плевать кто я, что для меня важно именно создавать, а не разрушать, мне важно, чтобы я спокойно могла пройти с человеком по улице, посидеть в ресторане или кафе, чтобы мне звонили, и спрашивали как у меня дела, чтобы вели себя как с женщиной, которая важна. А женатые мужчины - это встречи украткой, по квартирам друзей. или служебным, постоянное вранье жене, где был? а так на работе задержался, разве я этого достойна? Поэтому сразу задаю вопрос женат? если ответ положительный, то чаще всего разбегаемся сразу, мне не нужны лишние хлопоты с предателями, которым наплевать на сразу на чувства двух женщин, одна из которых его собственная жена. Это - неуважение по моим "стереотипам". А никакого удовольствия катюша, потому что, даже если мужчина холост - это абсолютно не значит, что он может что-то создавать, чаще всего вообще ничего не хотят. такие дела