секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
10 Дек 2009
3,428
0
36
Ram, чего офигевать то? Салехард спит под одним одеялом.

Ласточка, или уже 67 голосов спалились ;) :)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хм, моральные принципы - это великолепно, принципиальная типа, а толку? Никакого удовольствия от жизни. А женатики в основном симпатичные мужики (именно потому что женатые наверно:)) Предложения то есть постоянно, но вот соглашаться ли? Незнаю, незнаю....
А где гарантия, что помимо жены и меня (допустим) он не трахает еще двух трех дэушек, и где-нибудь не подцепил что-нибудь нехорошее? И зачем вообще изменять если у тебя семья и ты счастлив с одной женщиной своей женой?
или вам тупо потрахаться хочется? это вопрос риторический, размышляю так сказать...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Katerina, моральные принципы - это здорово, в шлюхи не пойдешь, спидом сифилисом не заразишься, но мне все чаще при знакомствах попадаются именно женатые экземпляры человеческого вида. Секс ради секса, это канечна гуд, но хочется и встретить экземпляр не женатый, хотящий семью детей со мной. а не со своей женой, к тому же в разрушительницы семейного счастья я не гожусь, опять же принципы, хотя щас обязательно вылезет кто-нибудь с высказываниями типа "стереотипы", "устаревшая мораль" или еще чем-нибудь в этом духе. Беда в том, что именно мужчина чаще всего готов изменить женщине с которой делит жизнь, просто так, особенно не задумываясь о последствиях. Им в общем-то плевать кто я, что для меня важно именно создавать, а не разрушать, мне важно, чтобы я спокойно могла пройти с человеком по улице, посидеть в ресторане или кафе, чтобы мне звонили, и спрашивали как у меня дела, чтобы вели себя как с женщиной, которая важна. А женатые мужчины - это встречи украткой, по квартирам друзей. или служебным, постоянное вранье жене, где был? а так на работе задержался, разве я этого достойна? Поэтому сразу задаю вопрос женат? если ответ положительный, то чаще всего разбегаемся сразу, мне не нужны лишние хлопоты с предателями, которым наплевать на сразу на чувства двух женщин, одна из которых его собственная жена. Это - неуважение по моим "стереотипам". А никакого удовольствия катюша, потому что, даже если мужчина холост - это абсолютно не значит, что он может что-то создавать, чаще всего вообще ничего не хотят. такие дела:)

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Gina, ты очень прова! но иногда хочеться так сказать разнообразить свою сексуальную жизнь, а жена этого уже сделать не может. к тому же если не говорить
а так на работе задержался
то боль никому не причиняешь, по этому лучше так, чем развод.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Секс он и в африке секс... и какая разница женат он или нет... Как говорят большенство девушек города Салехарда: "Жена не стенка - подвинится"

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Секс он и в африке секс... и какая разница женат он или нет... Как говорят большенство девушек города Салехарда: "Жена не стенка - подвинится"
да уж. лишь бы хватило сил! :pardon:а то неудовлетворенная женьщина - злая женьщина! :twisted:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Gina, согласно с тобой. есть и не женатые, которые ничего создавать не хотят. а с женатым - действительно - встречи украдкой, и никакого удовольствия - ни заботы, ни звонка "как дела". Хотя, может кто-то и разрушает семью - создает свою и живет долго и счастливо.

30 Авг 2009
3,956
7
38
он есть был и будет
в тех парах - где чувства не такие сильные друг к другу, либо их вообще не стало
или брак по расчету
или еще чо нить такоекогда
же есть ЛЮБОВЬ - то никто никуда не пойдет

13 Авг 2009
2,119
0
36
Николай, найдешь таких - свистни, хоть краем глаза посмотеть... чтоб, значит, када помру - спросят на том свете "А видел ли ты женщину, которая не считает своим долгом достать вусмерть мужика?" А я чтоб ответил "Да! Видел!"

Эти смски: "Привет, как дела?" и "Ты мне уже 40 мин не звонил... Кто она?" - у кого угодно желание отобъют и у женатых и замужних...