секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Сияние: Любовь такое непонятное что-то. Одно разбивается, другое склеивается...
На самом деле ведь никто не знает, что проиоизошло в той семье и почему так получилось....

вот и я о том же,если закрылась одна дверь,откроется другая.....в первую очередь себя надо уважать,а не ходить и не требовать от новой пассии мужа вернуть его обратно в семью,попользовалась мол маленько и буде....,и любить надо себя,а если уж так мужа любишь,то отпусти его туда,где ему кажется что лучше будет,ведь любимому добра и счастья желаешь,а если не отпускаешь от себя то это страшный эгоизм и задетое самолюбие...вот и всё.
отпустить надо,если твоё,то вернётся,а не вернётся,то и не было ни когда твоим.
и страдать нече...всегда считала,что конец каких то отношений-это чистый лист для начала новой жизни и возможность для самосавершенствования,пусть бывший потом смотрит и репу чешет-какой мол был идиот,что ушел,а соперницу червь внутри точит...ыыы,так вот их,так

Последнее редактирование:
15 Дек 2009
8
0
1
Да на фиг такие отношения нужны!!!!

у меня вот щас отношения с женатиком,сижу его и жду целыми днями(,душу мне всю вывернул на изнанку уже и мозг весь сделал!!!то ухожу от жены,то не могу пока(причины там всякие придумает),короче мозгое
говорю давай расстанемся,а он мне-не хочу тебя терять и всё такое
достали меня такие отношения-пендаля надо ему дать под зад и всё,а не могу-люблю ведь!

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
НО-ШПА, расслабься....,значит не уйдёт он к тебе,просто хочет медленно так,чтоб само сабой всё закончилось...,трусишка он или ты ему так сильно не нужна....правильно говоришь,пендаля ему под зад!и за новой добычей вперёд!!!:ngbiggrin:

Последнее редактирование:
НО-ШПА, ты ему удобна, поэтому он тебя терять не хочет. Не даю советов, но ГОНИ В ШЕЮ!!! :) И пригрози, что позвонишь жене с просьбой оградить тебя от его домогательств :)

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

трусишка он или ты ему так сильно не нужна....
Или ты трусишка, НО-ШПА? Боишься остаться одна? :)

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
НО-ШПА, держись,мы сильные женщины.....всё преодалеем!!!!!!,а може те просто то же,взять так и проводить время с пользой,не грузиться по поводу ваших там отношений,а получить от них максимум...бери с меня пример!!!!!выжмать из них всё,по самое ни хачу!!!!,ни то ка ж им мозг нам пудрить!,если видишь,что он не рыба-ни мясо,то давай его по полной!!! ЫЫЫ,
я добрая,просто справедливая.

в общем...если не можешь изменить ситуацию,измени своё отношение к ней!

30 Май 2009
61,587
4
38
А меня вот вопрос мучает о отношениях замужней с замужней как им быть? :)

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
А меня вот вопрос мучает о отношениях замужней с замужней как им быть? :)
:ngsmile: им надо найти не женатого и все будут в шоколаде..))

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

...как многим у нас знакомо это...мнда...столько ошибок:(
.....и ОПЫТ-СЫН ОШИБОК трудный....(А.С Пушкин)

26 Ноя 2009
31
0
6
фигня какая то
если дошло до секса на стороне значит в семье не ладно вот и все
если спишь с другой значит с этой уже все кончено и есть либо дружеские отношения которые надо сохранять или обязательства перед детьми, но вопрос двойственный

26 Ноя 2009
31
0
6
а я и не говорю об измене

кто-то тут сказал: есть секс знчаит есть и отношения - чтобы там не говорили о "свободной любви" просто так в койку с кем попало? сомневаюсь!
просто мне непонятны долговременные отношения с женатиком или замужней это уже садомазохизм какой то

а стенания по поводу "люблю а он женат" вобще бред
сошлись значит нужен был именно такой
тяжело но терпишь - мазохистка
все продолжается уже долгое время оба мазохисты значит обоим так нужно в противном случае такие отношения быстро прекратятся

26 Ноя 2009
31
0
6
artograf, Ни в сексе , ни в любви нет правил.Стихия это захлёстывающая .На радость . или на погибель
не спорю...
но когда все ладно иммунитет знаете ли к этой страсти имеется в виде другого объекта страсти ))) в данном случае супруги

2 Июн 2009
13,124
0
36
toleek, ты был прав, кругом одна целомудренность.:nglol: а как ни крути 55% согласно опроса... так что если вы не изменяете, изменяют вам:nglol:
Но это не про меня я не изменяю, мне тоже:nglol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
X-Blood, скоро видимо хокку писать начнет :nglol:
ну и тема блин... сплошь и рядом е.буны прям, аж страшно делается... :) вернитесь на землю люди,