секс с Анной Семенович

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
Suren, о млин.. я дуро безпамятное.. семенович перепутал с чеховой.. теперь мне ждать кары небесной и разящей прямо в темечко.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Suren, я телевизор не смотрю вообще. А из фигуристок тока Кабаеву знаю. Не знал что ТОПИК о секс-звезде которую все желают.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
семнович семенович... к ней без фотожопы если присмотреться... ничего такого, кроме непропорциональных размеров...

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
А Сиськанович то и не знает, что в Салехарде ее уже и так, и эдак, и боком, И раком, и по губам!!!

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

ибо не фиг сиськами трясти
пластмассовыми сиськами!

Мачо

Заблокирован
16 Янв 2010
99
0
6
http://afisha.mail.ru/article.html?id=27876 тут фото

У Семенович появилась конкурентка с грудью десятого размера ТВ

В честь 140-й годовщины со дня рождения В.И.Ленина писательница Лена Ленина вручила премии выдающимся деятелям культуры и бизнеса. «Певицей года» стала Лариса Долина, участвовавшая в одной номинации вместе с Аллой Пугачевой и Софией Ротару. «Актриса года» Олеся Судзиловская стала удачливее своих соперниц Елизаветы Боярской и Екатерины Гусевой.

Александр Ревва стал победителем в номинации «Комедийный актер года». Диана Гурцкая получила премию за вклад в развитие социальных и благотворительных программ. Татьяна Навка к своим медалям добавила титул «Самой красивой фигуристки года».

Но главным событием вечера стало появление девушки по имени Мария с натуральной грудью десятого размера! Она призналась, что очень гордится своими формами и собирается устроить фурор в шоу-бизнесе. И что Анна Семенович может смело уходить на заслуженный отдых, пишет «ЭГ».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.