секс со школьницами

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
кароче попытка полить говном провалилась... фактов, акромя словоблудия венедиктова нет, он канеш может и не прав что такое несет в эфире и как бы между прочим, но возраст согласия, вопросы воспитания и т.д. все банально и просто, насилия то нет... Про случаи в школе, в жизни када сношаются разные по возрасту люди были, есть и будут, так что заниматься воспитанием чада нужно, в т.ч. и по части сексуального, морального базиса. Тема "лолит" уже давно изучается и психологами и литература есть, если баба пи..де не хозяйка то уж извините...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и еще что я заметила, в моё время школьницы, которые по мужикам взрослым шлялись,почти все были детьми преподавателей пили-курили одними из первых.Интересно,чему их дома то учили??

25 Дек 2009
3,074
0
36
Тут можно подать заявку на участие! Необходимые данные у вас есть :pardon:
http://bitvaekstrasensov.su/
Кастинг на участие в 12 сезоне популярного проекта ТНТ «Битва Экстрасенсов» продолжается!

Если вы можете заглядывать в будущее, гадать по руке или имеете какие-либо еще сверхъестественные способности,
звоните: +7 (495) 783 73 00.
Ну что, поздравляю! Своего, как ОЧЕНЬ злобное СУЩЕСТВО Вы добились. ))))) Форумчане дружно ностальгируют о своем прошлом :\"\":
Цель достигнута. А вот посылать меня на три буквы это не айс.... Это Вам чести не делает. Хотя какая честь у работника Вашего профиля! :ROFL:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и еще что я заметила, в моё время школьницы, которые по мужикам взрослым шлялись,почти все были детьми преподавателей пили-курили одними из первых.Интересно,чему их дома то учили??
как чему? Пить,курить и по мужикам взрослым шляться)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Брунова, многие к сожалению вспоминают о детях када уже поздняк... а их безопасность нужно обеспечивать постоянно, но без фанатизма

25 Дек 2009
3,074
0
36
Информация для особей мужского полу, возжелавших молодого тельца. По прошлому и этому году участились случаи ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег предприимчивыми малолетними погремушками(барышнями как то язык не поворачивается их назвтаь). Начало стандартное - ля-ля, фа-фа. Утром заява уже готова. Занавес.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ну что, поздравляю! Своего, как ОЧЕНЬ злобное СУЩЕСТВО Вы добились. ))))) Форумчане дружно ностальгируют о своем прошлом :\"\":
Цель достигнута. А вот посылать меня на три буквы это не айс.... Это Вам чести не делает. Хотя какая честь у работника Вашего профиля! :ROFL:
Перестаньте фантазировать на тему мотивов моих поступков, перестанете получать приглашение на ТНТ

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Хрюшана, да мы все такие. Моя мама всегда своим подругам говорила. Лера дома и Лера в школе - два разных человека. За "дома" я уверена и могу дать комментарий. В школе увы нет. Эт нормально. А то, что дети учителей ранние, согласна. У меня такой пример в классе был. Поперли с первого же курса в итоге.

25 Дек 2009
3,074
0
36