секс со школьницами

30 Май 2009
13,232
1
36
49
30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну,там наверное такие сложные бутерброды:grin: и чё,и это нормально,для кого-то.:grin:

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Всё Крастя, мы тебя раскусили.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
можно и учитывать :)
Одна из историй в моей жизни тому пример: Есть хороший знакомый, заканчивали ВУЗ, правда у него факультет другой. Уехал он преподавать в замечательный северный город Нск учителем истории и ОБЖ. В итоге сошелся с одной старшекласницей - дождался пока она закончит школу и сыграли свадьбу. Что тут плохого? и где педофилия?
Сейчас очень дружная и замечательная ячейка общества, он работает, она учится заочно, воспитывает маленькую ляльку.
Некоторые женятся а некоторые так.... (с)Гребенщиков
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=515570&postcount=1

Крастя, слушайте...не помню, кто из классиков сказал, но...времена всегда одинаковые. С чем я Вас и поздравляю. Есть моральные принципы, которые есть, были и будут.
выделил нужное, моральные принципы остались толко у нас (старшего поколения) частично, я конечно же понимаю, что все девушки в этом чате живут по ним, до свадьбы нини, и в том же духе, НО, повторю в 100й раз, мы живем не в КЛАССИЧЕСКИЕ времена, и эта тема холивар для старперов (по суждениям и принципам), и для молодежи (как я), и поверьте, вам не победить здесь своими принципами =)

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

ну,там наверное такие сложные бутерброды:grin: и чё,и это нормально,для кого-то.:grin:
Всё Крастя, мы тебя раскусили.

да бутерброды были еще те.....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Крастя, ну если учитывать, что мне 23 года, старпер здесь Вы, батюшка)

А я в школе думала, как аттестат без троек получить, ибо строгие родители могли голову оторвать. а не о том, в каком углу быть зажатой преподавателем.

А я в школе думала, как аттестат без троек получить, ибо строгие родители могли голову оторвать. а не о том, в каком углу быть зажатой преподавателем.
внимательнее прочтите мой пост ;)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Крастя, слушайте...не помню, кто из классиков сказал, но...времена всегда одинаковые. С чем я Вас и поздравляю. Есть моральные принципы, которые есть, были и будут.
тише тише.. не гоните лошадей :) если бы времена были всегда одинаковы, моральные принципы тоже - то боюсь что пришлось бы выдавать вашу дочку замуж не в 16 лет учителю, а в 13-14 :)
А если еще вспомним крепостное право.. а еще глубже копнем тои право первой брачной ночи...
В общем принципы и мораль меняется в эпоху со временем ;)

я не говорил про учителей, а про все в общем.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и некоторые ученицы,в ход пускали все свои чары,ну чтоб не нахватать троек))))Это было во все времена.

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Заметьте, про быстро меняющиеся принципы и время рассуждают сугубо мужчины) Ну если вы согласны воспринимать и понимать таких девушек...мм...ранних, а еще лучше женитсья на них...то) был бы спрос) а предложение мы организуем)))

Заметьте, про быстро меняющиеся принципы и время рассуждают сугубо мужчины) Ну если вы согласны воспринимать и понимать таких девушек...мм...ранних, а еще лучше женитсья на них...то) был бы спрос) а предложение мы организуем)))
:bayan:

да его не надо организовывать, причем давно не надо =) это уже и так факт =)
хотя я вырос тотам, где на 1го парня 10 девченок...... возможно это меня так испортило.... в школьном классе было 9 мальчиков и 21 девочка ><

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
У меня знакомая есть, ее дочка лет в 16 забеременела от взрослого мальчика. Мама ее всячески пыталась увести от этого образа жизни (причем мама серьезная, семья очень хорошая), она ессно сделала аборт, рассталась с этим типом, а итог - девку понесло. Табу перестало существовать, плохие компании, непонятные связи. Год назад связалась с уголовником, который в порыве "страсти" пристрелил ее из ружья. Вышиб ей позвоночник нафиг. 17 лет девочке было. Единственный любимый ребенок. А все почему? Упущенное детство, отсутствие тех самых моральных принципов. Все закономерно. Детская психика не готова к этой взрослой жизни. Потом вот такие вот последствия.

У меня знакомая есть, ее дочка лет в 16 забеременела от взрослого мальчика. Мама ее всячески пыталась увести от этого образа жизни (причем мама серьезная, семья очень хорошая), она ессно сделала аборт, рассталась с этим типом, а итог - девку понесло. Табу перестало существовать, плохие компании, непонятные связи. Год назад связалась с уголовником, который в порыве "страсти" пристрелил ее из ружья. Вышиб ей позвоночник нафиг. 17 лет девочке было. Единственный любимый ребенок. А все почему? Упущенное детство, отсутствие тех самых моральных принципов. Все закономерно. Детская психика не готова к этой взрослой жизни. Потом вот такие вот последствия.
а у меня есть случай когда знакомый застрелился черенком от лопаты....а все почему? да потому что нехрен целиться из палки, и пытаться выстрелить, не зная где ствол а где приклад у черенка...... :oops:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Его меньше всего интересует секс , как сам факт. ))))) Ему больше интересна личность господина Венедиктова )))) Если господина Венедиктова тут осудят, то в следующий раз, при упоминании радио "Эхо Москвы" топикстартер будет визжать и кричать что там работают одни педофилы, что всей радиостанции верить нельзя, если её возглавляет педофил, срочно всей радиостанции провести химическую кастрацию )))
Тут можно подать заявку на участие! Необходимые данные у вас есть :pardon:
http://bitvaekstrasensov.su/
Кастинг на участие в 12 сезоне популярного проекта ТНТ «Битва Экстрасенсов» продолжается!

Если вы можете заглядывать в будущее, гадать по руке или имеете какие-либо еще сверхъестественные способности,
звоните: +7 (495) 783 73 00.