секс со школьницами

10 Дек 2009
3,428
0
36
какие у нас признаки педофилии есть ?
на мой взгялд - педофилия - секс с ребенком у которой еще вторичные половые признаки толком не сформировались. А со старшекласницами.. у которых, сорри, вымя 3-4 размера да и уже не "девочка".. где тут педофилия?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
на мой взгялд - педофилия - секс с ребенком у которой еще вторичные половые признаки толком не сформировались. А со старшекласницами.. у которых, сорри, вымя 3-4 размера да и уже не "девочка".. где тут педофилия?
а когда педагог тащит в постель ученицу, нужно учитывать размер вымя?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
не считаю, что секс с 15-16 летней школьницей у тока закончившего вуз учителя - это признак педофилии. кто идет в пед институты?мачо и казановы? (если только это не физ факультет) далеко нет! у нас иторик такой был - ботан ботаном! на него его ровестницы не смотрели, а 11-класницы шутки ради к нему клеились. а он, бедолага, краснел когда шел по коридору. про педофелию не хочу писать, ибо мерзко для меня.
про секс со школьницами - так, как уже было выше сказано - школьницы такие всегда были, и почти 20 лет наза, когда я училась. в классе не без урода, у нас была такая девочка, которая любила взрослых дядь. эти маленькие похотливые брызгалки готовы за красивые слова отдаваться в лабарантской, и так было во все времена.
а соседкам то мама рассказывает, что ее дочка играет на флейте в музыкальной школе, и отличница и спортсменка.
эх, мама, не на той флейте доченька играет!
и вообще, это дело такое, считаю, что тут виноваты обе стороны. один что посомтрел в сторону школьницы, вторая сторона - воспитания не дополучила дома, и уже вряд ли получит и что-то заведется здравомыслящее в ее голове!
у меня в школе в голове не зарождалось мыслей смотреть на учителей, тренеров и прочих особей мужского пола в старшей возрастной категории.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
анютины глазки, чёт вы прям из крайности в крайность)))
Когда моя сестра первый раз увидела моего будущего мужа(на тот момент ей было где-то 4 или пять лет)она безумно в него влюбилась( с её слов),преследовала нас,ревновала,истерики закатывала)))И чё,она тоже в этом возрасте была похотливой?)))Чушь)))Сейчас она вспоминает это и смеётся.Так же и тут.
Учителю надо вовремя одёрнуть свою ученицу,а не идти на поводу у своих желаний.

10 Дек 2009
3,428
0
36
а когда педагог тащит в постель ученицу, нужно учитывать размер вымя?
можно и учитывать :)
Одна из историй в моей жизни тому пример: Есть хороший знакомый, заканчивали ВУЗ, правда у него факультет другой. Уехал он преподавать в замечательный северный город Нск учителем истории и ОБЖ. В итоге сошелся с одной старшекласницей - дождался пока она закончит школу и сыграли свадьбу. Что тут плохого? и где педофилия?
Сейчас очень дружная и замечательная ячейка общества, он работает, она учится заочно, воспитывает маленькую ляльку.

блааааа, педофилия..... ухахах великие педофиловеды собрались. почитайте сначало значение слова, а потом употребляйте =) Великие жители (зомби) средств массовой информации.... Я конечно понимаю что в СССР было хорошо.... хлеб там по 5 копеек, и тд и тп, но пора бы гражданам с такими убеждениями проснуться, и разуть глаза на то, что сегодня 21 век, и 2011 год а не 80-90, и что сейчас среднестатистическая девочка/мальчик в 14-16 лет уже совсем не девочка, и умеют уже больше некоторых взрослых, которые до сих пор живут в 80-90...

как то так, ага

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
20 вообще-то...
сегодня 21 век, и 2011 год а не 80-90
Давайте оргию устроим в эту честь!
девочка/мальчик в 14-16 лет уже совсем не девочка, и умеют уже больше некоторых взрослых
С секс-марафоном и выявлением победителей )))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я не утверждаю что это хорошо, или плохо, это НОРМАЛЬНО в нынешнее время
да ненормально это,нужно уметь себя в рамках держать.Должна быть какая-то мораль,иначе затра будем этим в общественных местах заниматься поголовно,или животных своих домашних иметь(думаю поняли,какой смысл вложила в это слово) и это будет нормой.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
да ненормально это,нужно уметь себя в рамках держать.Должна быть какая-то мораль,иначе затра будем этим в общественных местах заниматься поголовно,или животных своих домашних иметь(думаю поняли,какой смысл вложила в это слово) и это будет нормой.
это нормально, и сопротивляться этому бесполезно, как и сопротивляться эволюции человека, пора бы уже это понять, не маленькая же ;) :oops:

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

а ты имел ввиду оргии учеников и учителей?) я занимался между учениками =) я малолет! :razz:

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

ты о чем подумала?))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Крастя, слушайте...не помню, кто из классиков сказал, но...времена всегда одинаковые. С чем я Вас и поздравляю. Есть моральные принципы, которые есть, были и будут.

Вот применяю на себя...не хотелось бы, чтобы мою дочь в 16 лет трахал преподаватель. Убила бы собственными руками.

Последнее редактирование: