не считаю, что секс с 15-16 летней школьницей у тока закончившего вуз учителя - это признак педофилии. кто идет в пед институты?мачо и казановы? (если только это не физ факультет) далеко нет! у нас иторик такой был - ботан ботаном! на него его ровестницы не смотрели, а 11-класницы шутки ради к нему клеились. а он, бедолага, краснел когда шел по коридору. про педофелию не хочу писать, ибо мерзко для меня.
про секс со школьницами - так, как уже было выше сказано - школьницы такие всегда были, и почти 20 лет наза, когда я училась. в классе не без урода, у нас была такая девочка, которая любила взрослых дядь. эти маленькие похотливые брызгалки готовы за красивые слова отдаваться в лабарантской, и так было во все времена.
а соседкам то мама рассказывает, что ее дочка играет на флейте в музыкальной школе, и отличница и спортсменка.
эх, мама, не на той флейте доченька играет!
и вообще, это дело такое, считаю, что тут виноваты обе стороны. один что посомтрел в сторону школьницы, вторая сторона - воспитания не дополучила дома, и уже вряд ли получит и что-то заведется здравомыслящее в ее голове!
у меня в школе в голове не зарождалось мыслей смотреть на учителей, тренеров и прочих особей мужского пола в старшей возрастной категории.