секс со школьницами

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
sONnar, да ладно?)))) А девочка найдет тысячу оправдыний, одна из которых - ой, неприлично у женщины спрашивать возраст, чтобы этот паспорт не показывать) Еще все говорят - прежде чем лечь в постель с кем то, не стесняйтесь, просите справку о здоровье. Ну и что? Многие так делают?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
режде чем лечь в постель с кем то, не стесняйтесь, просите справку о здоровье.
Точно! Всё время забываю...

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

А хитрые мужчины их всё равно соблязняют))))))
Интеллектом берут... или венедиктом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Интеллектом берут... или венедиктом
sONnar, для таких девочек мужчина на 15-20 лет старше уже в авторитете.А если у него действительно присутствует интеллект, то........

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Да и если ещё напоил накормил,слов красивых наговорил.Она же увидит отличие от сверстников.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
помнится тоже строили глазки историку,и сейчас,глядя на это с высоты лет,я понимаю,что то была просто игра,девочки с измальства начинают кокетничать.Историк молодец- держал дистанцию.А кто те,кто принимает это за совращение?Они идиоты...м,не,они педофилы.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
sONnar, для таких девочек мужчина на 15-20 лет старше уже в авторитете.А если у него действительно присутствует интеллект, то........ Да и если ещё напоил накормил,слов красивых наговорил.Она же увидит отличие от сверстников.
Блин... как всё просто. У меня знакомая есть... очень умная девочка, и красивая. Дружим в аське, с её 15 лет. Думаю, фиг её соблазнишь - она понимает, что это ей не нужно. (Именно дружим, а не...)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Думаю, фиг её соблазнишь - она понимает, что это ей не нужно. (Именно дружим, а не...)

sONnar, ты её мысли читал?Девочка в таком возрасте будет тащиться от мужчины, но никогда не скажет, что он ей нравится,т.к. разница в возрасте может его напугать. Мне в 14 лет нравился папин друг,ему 36 было)))))Я промолчала))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
sONnar, ты её мысли читал?Девочка в таком возрасте будет тащиться от мужчины, но никогда не скажет, что он ей нравится,т.к. разница в возрасте может его напугать. Мне в 14 лет нравился папин друг,ему 36 было)))))Я промолчала))))
Просто тогда не было аааськи)))))))))))))))))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Лично я, когда вижу, что мной легко могут "соблазниться", стараюсь быть "хуже", чем на самом деле )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, и тем не менее - ? )))
И всё таки вряд ли.Я тогда себя берегла)) Не знаю,чтобы ему надо было сделать,чтобы я соблазнилась...Хотя,если мужчине такую цель поставить,то наверно нетрудно малолетку раскрутить.

Лично я, когда вижу, что мной легко могут "соблазниться", стараюсь быть "хуже", чем на самом деле )))
Это как,поясните?

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Просто тогда не было аааськи)))))))))))))))))
5 баллов)))))))))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Не блещу интеллектом ))))

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

И всё таки вряд ли.Я тогда себя берегла)) Не знаю,чтобы ему надо было сделать,чтобы я соблазнилась...
:Rose:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Мне когда было 19 ,в асе переписывалась с мужчиной, ему 39 было. Чисто переписка, ессно взгляды на жизнь были разные, интересно было мнение. Но чтобы встретиться....даже мысли не было. Для меня цифра 39!!! была за гранью фантастики. Хотя с другой стороны, я не школьница была. Что сказать то хочу? Сейчас девушки более раскрепощены, принципов что ли меньше. Это не есть хорошо. Мужчины становятся ленивее и требовательнее. Все и сразу хотят, при этом минимум усилий. Воспитывать девочек надо правильно, больше разговаривать с ними и вбивать в их головы малолетние, что такое хорошо, а что такое плохо.