секс со школьницами

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Алексей Венедиктов (главный на "Ухо Мацквы" )рассказывает:

- Возвращаясь к теме покаяния – давай вспомним грехи молодости.

- Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям... Ну секс с ученицами...

- Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.

- А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.
http://www.maximonline.ru/poleznoe/kotvetu/_article/aleksej-venediktov/

P.S. а так преступлениям нет места.....

25 Дек 2009
3,074
0
36
Его меньше всего интересует секс , как сам факт. ))))) Ему больше интересна личность господина Венедиктова )))) Если господина Венедиктова тут осудят, то в следующий раз, при упоминании радио "Эхо Москвы" топикстартер будет визжать и кричать что там работают одни педофилы, что всей радиостанции верить нельзя, если её возглавляет педофил, срочно всей радиостанции провести химическую кастрацию )))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ха-ха... таких историй вам многие товарисчи нарассказывают... даже на руководящих постах. Даже в Салехарде. Даже свежих. Правда, в частных беседах.

20 Ноя 2009
144
0
16
Как отец двух будущих школьниц, хочу сказать, что за такие вещи нужно яйца битой таким учителям отбивать

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
sl022hss, знаю одну "училку", которая умудрилась в 2х школах этим заниматься и попадаться. (Из одной перевели в другую, потом сама ушла на госслужбу. Большой начальник теперь). Ей что отбивать будем?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Skif, кстати, да. Было беспонтово. Грехи молодости...

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

sl022hss, про депутатов-педофилов и работников прокуратуры-педофилов Вы ничего не слышали?