секс по вызову

нужен ли секс по вызову

• дааааа

Голосов: 93 82.3%
  • неа

Голосов: 20 17.7%

• Всего проголосовало
    113
а с чего ты взяла что только мужчины голосовали??
а с чего ты взял,что я так думаю?я в общем смотрю.или ты думаешь девченкам эти шлюхи нужны или они их для своих мужей(парней) хотят?

10 Дек 2009
3,428
0
36
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Мну сегодня дали визитку ЧАСТНАЯ САУНА с АПАРТАМЕНТАМИ...:\"\":
Неужели и до нас дошел прогресс...:oops:
Венерические заболевания, наркотики, организованная преступность, развращение несовершеннолетних, криминализация структур власти…. Фигня….этого конечно не будет….. Сауна этож так…шалости….. Главное что "прогресс" и до нас дошел!
Умница!:good:

криминализация структур власти…. Фигня….этого конечно не будет….. Сауна этож так…шалости….. Главное что "прогресс" и до нас дошел!
Умница!:good:
Ну ты че ж на власть то нагоняешь...они ж ночами не спят...все о народе думают...:\"\": воистину...СВЯТЫЕ ЛЮДИ...:lol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ну ты че ж на власть то нагоняешь...они ж ночами не спят...все о народе думают...:\"\": воистину...СВЯТЫЕ ЛЮДИ...:lol:
у тебя дети есть?
А
ЧАСТНАЯ САУНА с АПАРТАМЕНТАМИ...
Неужели и до нас дошел прогресс...:oops:
сауну с "веселыми дядями" по соседству хочешь?

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
X-Blood, ай маладца :)

Gina, даже не думай отказываться от темпераментных азиатских голодных мулатов. И секас и ремонт между делом :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
0000000)))))))))))))
я испытываю необоримое недоверие к восточным мужчинам, азиатские мулаты не для меня, но спасибо на "добром" предложении:lol:

у тебя дети есть?
А сауну с "веселыми дядями" по соседству хочешь?
Детя есть, и че? ;)

С дядями пусть будет...у нас РАВНОПРАВИЕ! :)
Я вообще всегда был за легализацию этого вида деятельности! пусть хоть в бюджет копейка какая нибудь капает...:good: