секс по вызову

нужен ли секс по вызову

• дааааа

Голосов: 93 82.3%
  • неа

Голосов: 20 17.7%

• Всего проголосовало
    113
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дядя с Севера, вот ты Фрукт! И как же умудряешься внушать людям чувство такого огромного доверия, что оне тебе такие визитки дают?:) Узнай у них есть ли мальшики по вызову, мну так к сведению:oops:

это все комплексы, которые не дают им "думать" и "действовать" другим местом :hz:
а мне всетаки кажется наоборот.им не надо доказывать себе,что они мужчины.они просто не замарачиваются по поводу своей пиписьки.секс и в африке секс.позанимался и забыл.делать это чуть ли не смыслом жизни,как-то примитивно.не животные всетаки....
как-то должно быть приятнее заниматься этим с нормальной девушкой,а не с затасканой шлюхой.откуда такая лень....ненадо диградировать:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Белое облачко, ну что вы драгоценная вы моя! откуда столь недоброжелательные мысли к дэушкам облегченного поведения и прибегающим к их услугам мужчинкам? Люди делом заняты, а вы сразу шлюхи:lol:

Белое облачко, чисто по женски реакцию можно понять. :)
да дело даже не в реакции впринципе,а в том,что на самом деле это какой-то дурализм.и девки,что свое тело продают наврядли таких можно психически здоровыми назвать,через себя же переступить надо,унизится ради денег до такой степени.мужикам то че.они о своей письке думают.им пофигу что кто-то таким образом жизнь себе ломает.для них же бизнес это.вот неуважение это к женщине,мое мнение,хоть убей.а потом еще хотят,чтобы их именно женщина чуть ли не целка до свадьбы была,для некоторых даже и это важно.

да дело даже не в реакции впринципе,а в том,что на самом деле это какой-то дурализм.и девки,что свое тело продают наврядли таких можно психически здоровыми назвать,через себя же переступить надо,унизится ради денег до такой степени.мужикам то че.они о своей письке думают.им пофигу что кто-то таким образом жизнь себе ломает.для них же бизнес это.вот неуважение это к женщине,мое мнение,хоть убей.а потом еще хотят,чтобы их именно женщина чуть ли не целка до свадьбы была,для некоторых даже и это важно.
вообще некоторым девушкам просто нравится заниматься сексом. поэтому они совмещают приятное с полезным. зарабатывают деньги, выпивают с клиентом. короче тоже самое еслиб они познакомились с кем то на дискаче и поехали в гости занятся сексом. только бесплатно))). а вот насчёт целки до свадьбы, так это полный бред. зачем это? кому это надо?

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

точно!!!!Это жены и девушки надеются что "мой не такой")) а всетаки....... не все вы одинаковые есть очень маленький процент мужчин,которые думают тем местом,которым положено
ну да. это прыщавые очкарики, которые читают книги о кинематике и ботанике:lol::lol::lol:

вообще некоторым девушкам просто нравится заниматься сексом. поэтому они совмещают приятное с полезным. зарабатывают деньги, выпивают с клиентом. короче тоже самое еслиб они познакомились с кем то на дискаче и поехали в гости занятся сексом. только бесплатно))). а вот насчёт целки до свадьбы, так это полный бред. зачем это? кому это надо?

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------
это ваши фантазии,сексом может нравится заниматься,только с приятным мужчиной.а там,сами понимаете....все подряд

ну да. это прыщавые очкарики, которые читают книги о кинематике и ботанике:lol::lol::lol:
не завидуйте,я встречала таких мужчин.обояние,доброта,чувство юмора,вобщем полный набор для хорошего мужчины.

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
тока я понять не могу о ветка о "нужно/ненужно" или о "моральной стороне действа" ???

как-то должно быть приятнее заниматься этим с нормальной девушкой,а не с затасканой шлюхой.откуда такая лень....ненадо диградировать
перед этими девушками можно вести себя как тупое животное не строить из себя кавалера ордена "порядочного мужчины на одну ночь" ... ведь есть же мужики которых секас с одной девушкой не удолетворяет!! а нужно(может) и не часто но с разными...

мы так-то в XXI веке живём!

Bedman,
Skif, нет,нет и нет.не угадали.говорюж не все вы одинаковые,не судите всех людей по себе

X-Blood, ну да,живем,и что?
да вы вобще народ загадочный.дело то на самом деле каждого.лично я вижу это так,как выразила в постах.
всеравно как-то стремно "мыть руки в общественном туалете".....

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

ну чтож 80% мужского населения шлюхи необходимы.не удивили конечно