секс по вызову

нужен ли секс по вызову

• дааааа

Голосов: 93 82.3%
  • неа

Голосов: 20 17.7%

• Всего проголосовало
    113
Derbi, :) ясно, да прочитал-то всю, просто видимо местами невнимательно... Мм, нет уж увольте, я уже почти смирился с отсутствием услуг в данной области, а данное ЗАО доверия не внушает :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
автоматически убирает криминальную составляющую в случае появления публичного дома в Салехарде
Думаю, что подобное vip-учереждение давно существует и крышуется по обычной схеме. Наиболее обеспеченные граждане, кстати, жриц из Москвы вызывают - с суточными и оплатой проезда. Новый, более "бюджетный" вариант открыть не дадут... А если и откроется, то просуществует недолго.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Думаю, что подобное vip-учереждение давно существует и крышуется по обычной схеме. Наиболее обеспеченные граждане, кстати, жриц из Москвы вызывают - с суточными и оплатой проезда. Новый, более "бюджетный" вариант открыть не дадут... А если и откроется, то просуществует недолго.
Ты "думаешь" или "точно знаешь" ?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ты "думаешь" или "точно знаешь" ?
я думаю точно знает.Ко мне возле старого мед.училища один такой прилип,предлагал высокий заработок за обслуживание этих VIP персон.Мерзкий такой тип.Где-то на Подшибякина.....

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

кстати...я его видела как в автобусе с детьми заигрывал,потом вышел с ними.....думается мне что наши VIP-ари и детишками "балуются"

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, надо было этого типа....
ну тогда я была молодая,красивая и глупая:hz:(дурацкая шутка)

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

А если серьёзно,противно от всего этого,я как вспомню его глазёнки бегающие......брррр....

31 Май 2009
13,731
0
36
87
будет выглядеть как реклама ))))
Без конкретной информации это выглядит как обычный трёп.....тебя это беспокоит?

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

я думаю точно знает.Ко мне возле старого мед.училища один такой прилип,предлагал высокий заработок за обслуживание этих VIP персон.Мерзкий такой тип.Где-то на Подшибякина.....
Он тебе так и признался....на улице- Я работаю для VIP персон? :)
кстати...я его видела как в автобусе с детьми заигрывал,потом вышел с ними.....думается мне что наши VIP-ари и детишками "балуются"
А вот про детей это уже любопытно...я наконец дождался-)))))
Вот друзья с этого места можно подробнее,.....ведь я надеюсь наивных тут нет из числа тех кто выступает за легализацию проституции.....-)))
Теперь (после женщин) настала очередь удовлетворять сексуальные потребности "иной части общества"...тех кто не желает женщин...а желает детей.........
Какие есть предложения?

Детей по вызову?