секаса не будет)

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».

Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»

И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете.

«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»

Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.

Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
«Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.

Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».

Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
«Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»

Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить — и не только взглядом, я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»

Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

Автор: Максим Бахтин.
из тырнета

p.s. тема на растерзание)
p.s.2 жестко но верно поступил))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Что-то подобное было,тоже предлагала без секаса просто полежать попи.деть,ну я забил и отвернулся,чтобы уснуть,она обиделась типа.больше предложений просто полежать не поступало

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
так все таки праально поступил он или нет?
думаю что нет, повел себя как мачо...
если девушка была ему не дорога - можно брать в пример сей поступок, ежели ему она была дорога - то жестоко и не правильно. ну фиг знает.
не могу восхищаться сей поступком.

Поучительно. Она конечно тоже права на первом этапе, но вот что она проделала в магазине - это был ее промах и очень большой. За что боролась тык сказать, хе хе :)))

25 Дек 2009
3,074
0
36
«Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить — и не только взглядом, я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»
Чувак реально оргазм испытал! :grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
поэтому я всегда учила дочь, что надо уметь зарабатывать самой, чтоб иметь возможность не зависеть от бабуинов думающих, что они мужчины

18 Ноя 2009
3,803
0
36
вот!
поэтому нужны несколько сторонних вариантов а так же телефоны, готовых за дензнаки.
и никто не вынесет мозг (бывают, конечно, исключения).

5 Сен 2013
526
0
16
поэтому я всегда учила дочь, что надо уметь зарабатывать самой, чтоб иметь возможность не зависеть от бабуинов думающих, что они мужчины
Научила?

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Да потому что это грубо говоря уже начинается торгование уздой
Таких мартышек процентов 95, не меньше.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

Автор: Максим Бахтин.
из тырнета

p.s. тема на растерзание)
p.s.2 жестко но верно поступил))[/QUOTE]

Почему-то мне кажется, что секса у него никогда уже с ней не будет:lol::lol::lol:

«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»
Вот это меня всегда забавляло в бабах. А Товарищи девушки разве вы не пытаетесь удовлетворить свои моральные потребности? Аналогично!!
Ты со мной просто удовлетворяешь свои женские моральные потребности. А то, что происходит у меня в яичках, какие у меня, как у мужчины, существуют физиологические потребности - тебя не интересует!

Последнее редактирование: