сегодня состоялись похороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: сегодня состоялись "похороны"

всем спасибо за советы. ну и за веселье тоже

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
сегодня снилось, что я выбираю телефоны, бегаю. почему то по рынку и не могу найти, чтоб мне купить :nhblwfnm: форум до часу ночи это вредно

19 Апр 2006
18,270
10
38
Madel'ka, ну это не самое главное для телефона. к тому же я просыпаюсь раньше будильника

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а вот моя сволочь 7360, все никак умереть не может, и в пиве тонул, и в море тонул, а все жив гад, а падал-то как, ни одно живое существо после такого костей не соберет, а он гаденыш, жив, только его снова надо уронить - и снова пиликает...
Я только обрадуюсь его смерти, как снова слышу знакомое тирли - тирли -тирли....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга, мой вроде просох, что то там квакать стал. думаю может реанимируется

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Madel'ka, ну это не самое главное для телефона. к тому же я просыпаюсь раньше будильника
Я понимаю. Он меня конечно полностью устраивает (Правда если бы туда еще можно было установить нормальную аську) и отвечает моим запросам. И держиться он у меня уже 9 месяцев, хотя у многих через пол года он картину Малевича показывал. Оххх и сколько раз он у меня лягушкой по асфальту прыгал...

советую брать Magic с ним много кто справиться, там WindowsMobile, а на Hero стоит Android там прийдется время на прочтение мануалок (инструкций) потратить
Не надо считать что мобильная винда попроще андроида. Под нее прийдется искать cab-ы или exe-шники программ и потом их устанавливать, а на андроиде можно скачать нужные проги с андроид маркета.

Сам сейчас хочу забросить свой коммуникатор с WM 6.1 и купить СониЭриксон Xperia X8 с андроидом на борту. Тем более и цена привлекательная: около 10 тысяч. И цвет белый нравится.

Сколько людей - столько мнений!!! :pardon:

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Кролики, иди в магазин, и щчупай их (телефоны!!!) ручками...:good:

иди в магазин, и щчупай их (телефоны!!!) ручками...:good:
Пощупать-то конечно надо, всё правильно, но не брать сразу, записать названия понравившихся телефонов, а потом пойти домой и почитать, что о них пишут люди в интернете.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ScoRPio, да вы что? Вы думаете все ограничивается Android маркетом?

Могу своего коня показать, что я с ним сделал, что бы понять, что маркет - это так, для ленивых.

А что же касается WM, то WM уже существует давно и людей знающих WM больше, чем тех кто работает с Android, поэтому отсюда и вытекает:

советую брать Magic с ним много кто справиться, там WindowsMobile, а на Hero стоит Android там прийдется время на прочтение мануалок (инструкций) потратить
Не надо читать мои сообщения на свой лад, я же уже просил :)

Расшифровываю, т.е. когда она захочет аську, она попросит: Васю, Петю, Диму, Колю и один из них сделает...это по отношению к WM...

А по отношению к Android ей нужно как-то будет найти Мишу, который шарит в этом и сделает ей аську...

Разберется с Андрюхой и Вася, Петя, Дима и Коля, но им нужно будет на это время и инструкции, т.е. прочтение мануалок , когда WM уже не знает только ленивый, который работает с КПК

Откуда она может знать, что самый лучший и устойчивый клиент это IM+ на Android, а не QIPMobile на WM, когда человек привык к QIP на компе?)

Кролики,
N900... Дарил своей девчоночке на Новый год, полгода нравилось... но недавно передарила мне обратно с шутливыми словами - "я просила телефончик, а не компьютер". Но ежели серьёзно - N900 приличная машинка, мне весьма!

5 Ноя 2009
1,335
2
38
41
Дома
Кролики,
N900... Дарил своей девчоночке на Новый год, полгода нравилось... но недавно передарила мне обратно с шутливыми словами - "я просила телефончик, а не компьютер". Но ежели серьёзно - N900 приличная машинка, мне весьма!
Соотечественник по Маемо :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.