сегодня состоялись похороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
ну раз такая пьянка...
Nokia 5530 (тачпад), я своей такой задарил... аська, музло, видео, интырнет и еще какая-то хрень - OVI
ну тоже кстати вариант. похож на 5800 но GPS нет (но он нах не нужен в Салехарде. а вот в больших городах очень удобно) и камеры впереди нет (большинство девушек используют ее как зеркало. рекомендую)

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

ты точно девушка? девушки такого не знают :nhblwfnm:
а какие телефоны?
девушка девушка. не блондинка кстати. просто прежде чем что-то покупать я стараюсь выбрать лучшее из того что есть. вот и копятся бесполезные знания. кинуть ссылку внешнюю?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
5800 у меня не советую брать.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

НТС оооочень нравиться!) Сколько не видела от всех в восторге!)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nokia давно уже не те, что были раньше...
Советую обратить внимание на телефоны HTC или Samsung на платформе Android или WindowsMobile...

У меня HTC Desire, но брать лично тебе его не советую ибо его цена не маленькая, а использовать его функционал и железо на полную ты не будешь, можно посмотреть модели попроще по начинке, но не хуже по работе...

Некоторые берут Desire чисто как фетишь...

У меня же он полностью в работе...
От спорта до администрирования серверов...

Советую: HTC Hero или HTC Magic

Хочешь заплатить кучу денег и получить тот же функционал, что и обычные телефон с -/+, то купи iPhone

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Кролики,личку глянь .обрати внимание на предпоследний. оч. мне понравился...

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Nokia давно уже не те, что были раньше...
Советую обратить внимание на телефоны HTC или Samsung на платформе Android или WindowsMobile...
ох как мне не нравится этот WindowsMobile ((( был у меня кпк на 6.1... еле избавилась

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

а мне HTC Legend нравится. но цена пока отпугивает

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Rodger, мне он тоже не нравится, потому у меня Android

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

но цена пока отпугивает
Вот потому и советую более дешевые модели дабы не тратить кучу денег на аську и телефон)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
и я на него глазик положила
Только подумай нужен ли тебе такой монстр для аськи за такие деньги)

Дело не в том, что если ты не купишь этот телефон - ты нищая и не состоятельная, просто не покажешь, что глупая, выкидывая деньги на аську) Так что подумай внимательно и если решила - бери)

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Atlantias;243501[COLOR=Silver написал(а):
[/COLOR]

Вот потому и советую более дешевые модели дабы не тратить кучу денег на аську и телефон)
вот бы кто смог бы аську мне на китайский айфон прибить - была бы рада. только ее для полного щастя и не хватат...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кролики, HTC Hero или HTC Magic - они просто разноплатформенные, но советую брать Magic с ним много кто справиться, там WindowsMobile, а на Hero стоит Android там прийдется время на прочтение мануалок (инструкций) потратить

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, HTC Hero или HTC Magic - они просто разноплатформенные, но советую брать Magic с ним много кто справиться, там WindowsMobile, а на Hero стоит Android там прийдется время на прочтение мануалок (инструкций) потратить
ну в общем ничего, так, симпатичные

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
женщина выбирает не по "железу", а по красоте))))
ну это в-первую очередь для нее важнее)))

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

:\"\":

19 Апр 2006
18,270
10
38
Rodger, так я же не буду им пользоваться всеми функциями. а еще я телефон в руке таскаю часто, конечно мне надо, чтоб он соответствовал всему моему облику, не позорил меня так сказать, ну сама понимаешь, обувь, сумочка, ручка и телефон должны быть дорогими, ну или хотя бы выглядеть как дорогие

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

OwnUrich, исправили, что тоже испугался, ну уж тебе то чего? :nhb:

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Кролики,я прекрасно это понимаю. с нокией1100 женщина, выходящая из лексуса, выглядит комично))))

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Кролики,хоть и флейм , а слово "похороны" нужно ставить в кавычки, ибо, иначе
толстый троллинг, имхо.
зато сколь внимания привлекла))))) PR этакий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.