сдача крови за деньги, возможно ли??

На сдаче спермы можно подняться, говорят...

У нас нет донорства спермы.
По поводу оплаты сдачи крови и ее компонентов. Два вида донорства: «безвозмездное» за дозу крови 450 мл. или плазмы 600 мл- платят 600 рублей компенсация на питание и возможность получить министерскую награду «почетный донор России» и «платное» за кровь 450 мл. или плазму 600 мл- платят 1200 руб., отдельные клетки крови (тромбоциты) 2100 руб.
Выбор вида сдачи и его количество определяет врач.

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
за дозу крови 450 мл. или плазмы 600 мл- платят 600 рублей
За кровь платят около 600 рублей, за плазму около 850. Деньги получают в тот же день с двух часов дня (если постучать в окошко и кассир на месте и добрый:) то выдают и утром, сразу после сдачи). Если сдавать кровь, то можно раз в два месяца. Если плазму раз в две недели, но только по предварительной записи в отделении переливания крови и запись задолго вперед. Перед сдачей обязательный тест на гемоглобин- должен быть не менее 120, ну и измерят давление, пульс. Обязательна флюрография не позднее года. Если болел желтухой, то сдавать можно только плазму, если сифилис или ВИЧ- ты не донор.
Информация корректная, я- постоянный донор.

А я понял что человеку нужны хоть какие то деньги... про большие ничего не узрел... сам когда то получал такую зарплату, что копейки за мою кровь помогали выживать моей семье... а про почку - это крайне тупо, помочь неможет, а пукнуть хочет..
Да нет, вполне в духе автора темы, которая предлагало продать либо почку, либо одного из детей, когда денег не хватает))) Цитату не найду, но в памяти отложилось надолго:sad: Ну, видно, в Израиле весьма своеобразный юмор:cool: