света нет!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Laz, вы хоть чем нибудь довольны бываете?
У вас на работе тоже бывают неординарные ситуации. Они знаете ли, везде бывают.

А у нас все просто. Чухаются, когда жертвы будут. Дадут денег родственникам ( если повезет ), осудят крайнего и дальше, до следующего ЧП. Без выводов.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ангальский дали свет. Судя по молчанию, у всех уже есть и все побежали по домашним делам...;)

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Вы можете представить это в большом городе?
Или хоть кто нибудь видел в Тюмени ежедневно бегущую строку по отключению каждый день кучи улиц?

Бардак!
7 лет скоро будет как тут живу и в шоке что летом постоянно горячая вода в отличии от Тюмени и воду не отключают периодически а свет отключали всего 3 раза. Там чаще значительно было. Хотя я помню на земле же и сахар слаще и яйца настоящие:grin:

23 Май 2014
361
0
16
Постараюсь ответить на ваши вопросы.
Наш город при существующей схеме электроснабжения от деревни отличается только размерами. Озвученная информация урасру, как ни странно, правда, только ссылка на Пизняка А.И думаю вранье. Линию не порвали, а повредили, восстановят. Работали идиоты у которых нет мозгов и администрация СЭ к ним никакого отношения не имеет. На работы в охранной зоне никто никому нарядов не выдавал, какие группы допуска у тракториста никто не знает. Как то так.
Я конечно не электрик и не энергетик!:)но мне кажется бред писать,что город от деревни ничем не отличается по схеме электроснабжения:) и за что вообще дали вашим энергетикам тогда 1 место по УРФО!?:)

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Бред пишете вы. На земле часто города сидят без света из-за трактористов? А электромонтеры доказали, что они лучшие в своей профессии, и я горжусь, что у нас в коллективе есть такие специалисты

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
в шоке что летом постоянно горячая вода в отличии от Тюмени
вы не путаете с электроводонагревателем?
В Схд единицы домов с горячей водой (если не автономка)....судя по вашим заявлениям многим до вашего уровня жизни в Схд далеко.

И свет гасят в городе довольно часто (возможно не центр, иначе давно бы трындюлей получили от босов).
Вот с водой, да, хорошо.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нет, спасали мир обыкновенные рабочие, которых принято обычно обвинять во всех грехах.
Никто их не обвиняет.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Там где я работаю за такие ситуации сажают всерьез и надолго....
И чему тут быть довольным?
Если гибнут люди. Не дай бог конечно. Но тут никто не пострадал. Час света не было. И уже истерика. Они же не сами провод разгрызли. А где и кем вы работаете я знаю. Я даже знаю что ваш ник означает :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы не путаете с электроводонагревателем?
В Схд единицы домов с горячей водой (если не автономка)....судя по вашим заявлениям многим до вашего уровня жизни в Схд далеко.

И свет гасят в городе довольно часто (возможно не центр, иначе давно бы трындюлей получили от босов).
Вот с водой, да, хорошо.
Не путаю

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Неправда. Как раз таки последние годы отключают лишь во время чп. Раньше были веерные отключения и надолго. И часто.

Не знаю, в каких районах я жила, не отключали свет. Значит ЧП у нас становится многовато, до сих пор помню, как 31 дек отключили свет, подарок к НГ)