Такая же история. Периодически не слышен голос, либо при звонке говорит, что абонент не доступен, потом начинают приходить смс о появлении абонента в сети мегафон.
напишите на адрес поддержки мегафона serviceural@megafon.ru, чтобы они разобрались и дали ответ, если какие-то трудности со свзяью были - могут еще подарить бесплатные услуги в качестве извинения...
в таких случаях со 2го раза после сброса и перезвона должно работать, если нет может это трабл телефона? потому как у меня никаких косяков нет со звонками даже на карчагах (именно там наблюдается пропажа собеседника при разговоре на коммунике жены который HTC One X)
ну видимо ждем комменты от товарища Nesahar мож он что знает.....но у меня выхи норм прошли в GSM диапазоне, щас тоже норм (Runbo X5) у жены (One X) тока на карчах.....иных траблов не наблюдается
Ужасные сбои связи в последнюю неделю.Разговор идет 10 секунд,потом сбрасывается.Менафон-вы нынче перескочили сиамих себя в ужасающе тупящем качестве связи...
Позорище.Уже вторую неделю связь держится 7-10 секунд и пропадает,ничего не предпринимается для исправления.Криворукий мегафон в одностороннем порядке установил тариф "Убогое днище".
Позорище.Уже вторую неделю связь держится 7-10 секунд и пропадает,ничего не предпринимается для исправления.Криворукий мегафон в одностороннем порядке установил тариф "Убогое днище".
вопросы:
1. вот такая связь -разговор по 7-10 сек - это по всему городу так или чаще в каком то определенном месте(каком)?
2. в каком режиме находится в этот момент тлф(2g\3G) ?
И у меня тоже пропадает причем когда звоню даже по номеру 0500 автомат начинает говорить и вдруг тишина. Тоже думала что аппарат накрылся. Еще каждый день по нескольку раз пропадают деления сети причем надолго я симку вытаскивала и перезагружала результата 0.
вопросы:
1. вот такая связь -разговор по 7-10 сек - это по всему городу так или чаще в каком то определенном месте(каком)?
У меня такая же проблема, как и у людей выше, причем дома вообще не могу поговорить, приходиться выходить на улицу. Это не совсем совсем удобно и очень сильно меня раздражает. Пока в Мегафоне все устраивало, но если такое и дальше будет продолжаться перейду на МТС.
1. В районе улицы Титова, Матросова, центр.
2. У меня дома в 3G одна полоска кое как держиться, 2G разговор 7/10 сек. в районе улицы Титова.
вопросы:
Ответы:
1.Центр города (Чубынина)
2.Опция (3g/2g) не подключена,телефон используется только для звонков.
Вывод:Мегафон нынче дно.А говорю так потому,что всегда было нормально,а сейчас ненормально,и самое главное-представители не говорят в чем дело.