сбербанк, оплата мобильника

16 Фев 2010
1,697
4
38
Вчера вечером жена оплатила сотовый подруги

отправила СМС на номер 900 (моб банк подключен) с суммой 300р
приходит ответ что все пучком и остатот на счету....
снялось 800 рублей
(не хилые проценты за обслуживание)

долго дозванивались (номер на карте) объясняли подтверждали что не бараны
минут 20
и о чудо....
запрашиваем баланс, такой как и должен быть... на 300 руб меньше...

это что?
расчет на лохов? а вдруг проскочет???

так вы алени по 10-15 руб снимайте, так не заметно будет

25 Фев 2012
270
8
18
Может просто глюк был. Иногда бывает при оплате покупки мне приходит баланс не моей карты, а карты того, кто платил по безналу до меня на этом терминале.(Понял что именно предыдущего опытным путем, использовав карту жены еще, оплатив 2 покупки подряд) Первый раз конечно обоср..ся со страху, увидев баланс. сейчас уже привык.

16 Фев 2010
1,697
4
38
когда оплачиваешь сотовый СМСкой
приходит ответ в формате

VIZA(номер карты) (дата) (номер операции)
описание операции с суммой
(телефон)
баланс

какой может быть баланс предыдущего ???
карта на ней, телефон с которого оплачивалось на ней
моб банк к этому тел привязан

не верю что это глюк....

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
это как? не разу такого не было.

А у меня было)))тоже приходил не мой баланс)))следом зашла в сбербанк-онлайн,а там другая сумма)))
Бывает смс приходит о списание за услугу овердрафт (вроде верно написала),но никогда такой услугой не пользовалась,списали чет копеек 50,позвонила,спросила,что это такое..ответ "денежные средства списаны ошибочно!обратитесь в ближайшее отделение банка с заявлением"
Круто,что сказать,списать ошибочно смогли,так и верните назад!у мужа так ошибочно тыс 6 списали,но потом вернули все!!!

16 Фев 2010
1,697
4
38
списание за услугу овердрафт
пару лет назад задолбался в банк ходить разбираться по этому овердрайфу
ну тогда я с карты кредит оплачивал
и с каждой оплаты снимали

и каждый месяц ходил матюкал их, возвращали, обещали что больше не будет, и в следующем платеже опять снимали

последний раз не пошел разбираться, некогда было... так 7.5 рублей(не тыс) и подарил...:cry: жалко
ну и фиг с ними... пусть разбогатеют на моих рублях:hz:

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Я тож не пошла,больше времени уйдет на это,потому что нужно идти в центральный сбер,не к оператору,а в какой то там кабинет на втором этаже и только в будни..нет,времени на это..
Было бы замечательно,чтобы как ошибочно списали,так и назад зачислили..но увы)

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
это что?
расчет на лохов? а вдруг проскочет???
причем тут лохи то. смотрите баланс на самой карте в банкомате или через сбербанк-онлайн.

тоже в смс левые балансы приходили, то в большую то в меньшую сторону чем на самом деле))) телефон поменял, такая хрень прекратилась.

16 Фев 2010
1,697
4
38
причем тут лохи то. смотрите баланс на самой карте в банкомате или через сбербанк-онлайн.

тоже в смс левые балансы приходили, то в большую то в меньшую сторону чем на самом деле))) телефон поменял, такая хрень прекратилась.
ну тут явно не телефон виноват!!!