санта барбора 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще женщина - ища любовника на стороне, просто хотят найти тепло и уют. Это про дам с детьми и все такое. Значит в семье не так все чудно...
ИМХО. И чисто наблюдения со стороны.

Лазурная, именно... Мужикам гульнуть как плюнуть. У них конституция такая, а вот если вдруг жена загуляла - тут стоит задуматься, а все ли в порядке? Порядочная женщина не пойдет налево, ибо у нее логика другая. Если жена изменяет - значит есть проблемы в муже.
ИМХО.
Кидайте тапки.

Если жена изменяет - она НЕ порядочная женщина, а порядочная и умная женщина проблемы с мужем должна решать. А если муж не догоняет, что проблемы есть, тапками его, тапками:grin:

По теме: сосед г...он, в накаут можно его, но смысл, его природа итак наградила , он уже наказан, на провокации и шантаж таких мудаков вестись не надо, правда рано или поздно всплывает как ни крути.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сияние, да я и сам примеров знаю кучу (к сожалению), по человечески мне жаль людей которые просто не могут что то решить, но бегать к соседу (мужику) из-за проблем с мужем в сексе считаю тупой отмазкой... Разведись да гуляй себе на здоровье!
Если женщина тупо компенсирует себе на стороне недостаток секса то простите что отличает ее от животного??? сравнение образное, я женщин люблю и отношусь к ним с уважением.

19 Апр 2006
18,270
10
38
В интернете анонимов нет (С) умный админ
а по сему автор муд*к, и себя ославил и жену.
вытряс свое белье. бухать меньше надо и пьяным валяться, правила русского языка лучше на досуге почитайте, чем пивасиком по уши затариваться

Ulbasar, Приехали... ТУПАЯ ОТМАЗКА???? Т.е. или детей отобрать и развестись, или всю жизнь терпеть и не чувствовать себя женщиной. Почему тема не помечена как мат?
Не думаю, что женщина, которая спустя 9 лет НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ (типа), ушла на сторону - животное.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
постящие в этой теме форумчанки прекрасны... особенно , когда читаешь их посты и подписи под ними...\
ТС - автору темы - мужества разобраться с самим собой !

25 Дек 2009
3,074
0
36
Просто любит, а хоть и говорит что простил - простить не может. Чё с этим делать не знает. Дружище, не мучайся, кончай отношения. Это у тебя будет в башке до самой смерти твоей.

OwnUrich, ну ну... Каждой подписи - своя история. Спроси - я отвечу. Тебя смутила постель? Что ни постель - то пазл? Дак это родилось от того, когда мой сынишка разбросал пазлы по всему дивану, где мы спим. Ох я ругалась. Еще есть продолжение: Что ни постель - то пазл, рычала мама, вытряхивая одеяло.
Ну точно - к сексу отношения никакого.
Все вышенаписанное - чисто мое ИМХО. Я редко отписываюсь в подобных темах, но уже задело капитально.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
По моему мнению, топикстартеру нужна помощь профессионального психолога, он ведь не за советами сюда обратился, плохо ему, поговорить надо, с кем-то обсудить. Для себя он уже давно решил что делать, а душа горит...

Сияние, Ир, да тут все подписи ему приглянулись, про пазлы - зачётно! Я про свою любовь даже писать ничего не буду, как и про сердце на аватарке, мне пофигу - кто и что думает:razz: Будем проще:)

Когда пьешь в компании и с супругой - нельзя нажираться и вырубаться в любом случае. Мама давно ещё учила.
Никто не виноват кроме тебя, как это ни больно.
Лучше было и не узнавать об этом никогда.
А своей жене я бы, в подобной ситуации, не поверил (ночью пошла к соседу - что за бред? даже если б ничего не было, одно это уже я бы засчитал за измену :)).

31 Май 2011
0
0
0
Всем огромное спасибо и за критику и за поддержку! Тему закрываю. Что хотелось бы сказать : просто надо было испустить пар, к тому же выпить на выходной может каждый а в два часа ночи спать уже охота. двери закрыты и друзей и знакомых в квартире нет ложитесь спать и всё. какого чёрта она позвала его и потом пошла к нему? что касается семейных отношений то конечно не всё гладко споры и разногласия есть , были, и будут. В плане секса я тоже её не обижал. не нравился могла бы развестись. Я в наручниках не кого не держу. мне не совет нужен был от вас а узнать мнение как вообще я поступил что остался может это го не стоило может мне что-то менять в подходи надо. так как то что я остался после всего с ней : Может посчитать слабостью и ....!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.