санта барбора 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
избивать или того хуже убивать в таких ситуациях не стоит, делу не поможешь, навредишь только себе
нужно просто уходить от этой ситуации куда подальше, либо прогнать "благоверную".
если б товарищ "С" нарисовался бы случайно, то он не при делах, а так, он в курсах за вас, то что она замужем и т.д. и только за это втащить разок хорошенько соседу надо.ИМХО

30 Авг 2009
3,956
7
38
ну да ну да - как вы любите отмазыватся и оправдыватся :)

автор - а что жена вообще? хочет жить дальше с вами?
но тут ситуация - останетесь - вам придется все равно каждый день видеть соседа - он же сосед

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Unforgiven, кирпич на голову обычно случайно падает.
2. Вежливость - лучшее оружие вора, и не только вора.

floset, не злите меня, а то я тоже много чего могу сказать по поводу мужской безнаказанности, когда не хватает "тяму" разобраться по-мужски - это тоже безнаказанность.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

PANcho, врага надо бить его же оружием. око за око. то есть соблизни жену соседа и спи спокойно, только соблазни, а не насилуй.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
и при каждой встрече хук справа
эт точно, так ему и сказать, как буду тебя видеть, будешь получать подачи

очень грустная история, почему такое бывает :Zloj:

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

врага надо бить его же оружием.
отрезать и избить?

не надо никого соблазнять, это уже замес начинается
если у того соседа есть жена - нужно просто делать так, чтоб она тоже была в курсе ,и всё, этого достаточно (смс от анонима)

4 Фев 2007
8,971
1
38
эт точно, так ему и сказать, как буду тебя видеть, будешь получать подачи

очень грустная история, почему такое бывает :Zloj:
как будто чего то не хватает, но если так то можно мирно спокойно разойтись

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Vladik, я тоже так предположил, но есть ребёнок, и вполне уже понимающий + кредит ипотечный у человека
в принципе за наказание ей можно этот хомут и перекинуть
но ребёнка жалко

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
да уж, делемка... я бы все таки сначала ушатал хорошенько соседа, жену с тещей за дверь, ребенка оставил с собой...как то так

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Можно конечно и жену соседа предупредить, чтобы за муженьком приглядывала лучше, а вдруг ей глубоко "фиолетово" на похождения муженька? Тогда что? Жены обычно винят других жен, и никогда своих мужей, даже если он козел, то это её козел, собственный...

4 Фев 2007
8,971
1
38
Vladik, я тоже так предположил, но есть ребёнок, и вполне уже понимающий + кредит ипотечный у человека
в принципе за наказание ей можно этот хомут и перекинуть
но ребёнка жалко
ну да хреново без матери рости, но я бы забрал себе это 100%, нафиг-нафиг такая мамаша еще одну такую-же воспитает

30 Авг 2009
3,956
7
38
Не надо никого оскорблять
На это имеет право только автор - тем более это его жена

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Vladik, если жена воспитывает, то конечно можно смело умывать руки и орать, что дочь пошла в мамочку. Сами принимайте участие в воспитании, а не самоустраняйтесь.

31 Май 2011
0
0
0
жена в слезах жить хочет со мной, может первый раз и сама но потом шантаж и угрозы: я сам удевляюсь как я всё это хлоднакровно выдержал, лет пять назад точно бы обоих бил пока не обсерутся.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ЕКАРНАННЫЙ БАБАЙ КАКОЙ У МЕНЯ ПОЖАР ЗА ОКНОМ СОСЕДНИЙ ДОМ БАМОВСКИЙ ПОЛЫХАЕТ! А У МЕНЯ ЖАЛЮЗИ ЗАКРЫТЫ БЫЛИ!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.