санта барбора 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2011
0
0
0
Всем ПРИВЕТ! Когда на душе дерьмово и ощущение что тебя обосрали охота поделится и выслушать мнение совет других. История банальна, но не радужна. Живёт у нас сосед будем звать его «С» а жену мою «Т». Так вот вроде как начали мы с «С» ну не то чтобы дружить но часто пива выпивать да шашлычок делать там смотришь я ему чем помогу где он мне. И вот как то делали шашлык во дворе посидели после чего меня потянуло в сон не по-детски «перебрал» утром жена будет вставай, мол, встал всё нормально он стал часто заходить в гости. В Итоге в ту ночь было следующее я жену не оправдываю овца сама виновата но он мне кажется поступил как мразь. Жена дело понятное любопытно ведь как ремонт в похожей квартире сделан узнать, как планировка спрашивала его. И вот я лёг спать, она решила пиво попить еще, потом сосед позвонил в дверь спросил пивка ну жена пригласила зайти выпить. У них зашёл разговор за перепланировку, на что уже изрядно перепившая жена пошла, глянуть там, потом фотки посмотрела ну и уснула. (Она и дома тока дивана коснётся и минуты не проходит как спит это чистая правда. В итоги он её спящую трахнул от чего она проснулась, но справится, не смогла и покорилась. А далее как по написанному полтора месяца шантажа не придешь ко мне муж всё узнает .когда начал подозревать что: что то не то. начал примечать иногда следить и на днях всё узнал. жену простил но в душе досих пор всё не так. соседа хотел «побить» спрятался за двери.
Така он её ещё и бил нет нет и ловил когда домой сама возвращалась. Когда я узнал ей угрозы по смс слал убить мол не мне не мужу дибил на руках ножом руки разрезал надписью имя жены.
Я так думал надо подать на изнасилование но тёща узнав орёт не чего меня позорить заткнутся предлагает и жить с этим даже добавила ходить и соседу улыбаться мол пусть смотрит как у вас всё хорошо.
:-o

12 Май 2010
5,911
1
38
Mak_sha, Вы так..поделиться переживаниями....или посоветоваться как жить дальше?

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
опять же не известно как было все на самом деле, а так сочувствую...всех НА КОЛ!

в таких случаях трудно давать советы, но один совет с которым я соглашусь - это дать соседу в дыню!

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
Mak_sha, скажи честно - ты сам всему этому веришь?
Самому себе признайся
А там уже делай так - как посчитаешь нужным и правильным

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
я бы сначала в**бал бы обоих, потом того типа надо полюбасу закрывать, на зоне с такими пид*расами правильно поступают!!!!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
по Станиславскому..не верю. все наверняка банальнее. тем более что вела себя по утру как ни в чем не бывало.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Мало кто из женщин даже в не трезвом виде может уснуть в доме у чужого мужчины
хоть в трезвом хоть в нетрезвом состоянии

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
не важно какой расклад, пьяная, не пьяная
жену - вон
и ещё не хватало соседу улыбаца, терпила штоле, тёща смотрю за свою репутацию боится, хех, смешно
ненене, если факт в этом есть - выгонять эту грязь из дому, пускай дальше идёт фотки лахать

19 Май 2010
3,378
0
36
37
я бы в эту басню не поверил... а шантаж наверняка от того что сама дала... Мое мнение: "если детей нет нахер такую жену"
Как поступать решать самому, все мы сами хозяева своей жизни...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, и как жирную точку поставить - вдарить соседу в чан и под жопу
соседу явно надо втащить, это уже другой разговор, но не второстепенный
знать семью, и так воспользоваться всем этим - только шакал может

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ну вы сейчас ему насоветуете - вон! вон!
Пусть сам решает чему верить
и как поступить - правильно
А что говорит жена? и что говорит сосед?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Mak_sha,а жену советую не трогай
это её грех, и она теперь будет долго его нести (наверно)
перед ней останься холоднокровным и сильным

31 Май 2011
0
0
0
Я и сам уже не знаю во что верить голова уже отключилась и дети есть дочь первый класс закончила и хата в ипотеки щна без меня загнётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.