Всем ПРИВЕТ! Когда на душе дерьмово и ощущение что тебя обосрали охота поделится и выслушать мнение совет других. История банальна, но не радужна. Живёт у нас сосед будем звать его «С» а жену мою «Т». Так вот вроде как начали мы с «С» ну не то чтобы дружить но часто пива выпивать да шашлычок делать там смотришь я ему чем помогу где он мне. И вот как то делали шашлык во дворе посидели после чего меня потянуло в сон не по-детски «перебрал» утром жена будет вставай, мол, встал всё нормально он стал часто заходить в гости. В Итоге в ту ночь было следующее я жену не оправдываю овца сама виновата но он мне кажется поступил как мразь. Жена дело понятное любопытно ведь как ремонт в похожей квартире сделан узнать, как планировка спрашивала его. И вот я лёг спать, она решила пиво попить еще, потом сосед позвонил в дверь спросил пивка ну жена пригласила зайти выпить. У них зашёл разговор за перепланировку, на что уже изрядно перепившая жена пошла, глянуть там, потом фотки посмотрела ну и уснула. (Она и дома тока дивана коснётся и минуты не проходит как спит это чистая правда. В итоги он её спящую трахнул от чего она проснулась, но справится, не смогла и покорилась. А далее как по написанному полтора месяца шантажа не придешь ко мне муж всё узнает .когда начал подозревать что: что то не то. начал примечать иногда следить и на днях всё узнал. жену простил но в душе досих пор всё не так. соседа хотел «побить» спрятался за двери.
Така он её ещё и бил нет нет и ловил когда домой сама возвращалась. Когда я узнал ей угрозы по смс слал убить мол не мне не мужу дибил на руках ножом руки разрезал надписью имя жены.
Я так думал надо подать на изнасилование но тёща узнав орёт не чего меня позорить заткнутся предлагает и жить с этим даже добавила ходить и соседу улыбаться мол пусть смотрит как у вас всё хорошо.
:-o
Така он её ещё и бил нет нет и ловил когда домой сама возвращалась. Когда я узнал ей угрозы по смс слал убить мол не мне не мужу дибил на руках ножом руки разрезал надписью имя жены.
Я так думал надо подать на изнасилование но тёща узнав орёт не чего меня позорить заткнутся предлагает и жить с этим даже добавила ходить и соседу улыбаться мол пусть смотрит как у вас всё хорошо.
:-o