Вопрос санаторий Юность в Сочи..

отправляю ребенка на отдых..санаторий находится на улице виноградной..
хочу спросить-бывал ли там кто?а то дяденька гугл мне такие ужасы в инете нашел..

особенно тут http://www.sochi-spa.ru/forum/index.php?showtopic=377&st=20

вобщем,кто бывал-поделитесь впечатлениями.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

значит никто...

9 Дек 2011
129
0
16
:))))
ты ж почитала отзывы... по мо е му очень все красочно расписали . ни одного отзыва нормального. если взрослые люди ни черта добитца там не могут, то дите само и подавно. другое дело, если лечение не особо и нужно, а только морэ и солнце да на халяву, то ...

ну ребенок не один поедет-я не доверю оставить свое родное на попечение чужих людей..но вот сомнения гложут..ладно,отдохнет,а проблемы будут-решим по приезду..

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
проблеммы то будут ТАМ...если есть кому их решать, то не страшно и собственно вопросов быть не должно.

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

отправляю ребенка на отдых
С кем? Сопровождающий или проживающий с ним может решить проблемы, если все там так не айс бывает?

проблеммы то будут ТАМ...если есть кому их решать, то не страшно и собственно вопросов быть не должно.

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

С кем? Сопровождающий или проживающий с ним может решить проблемы, если все там так не айс бывает?
с дедушкой)насчет решить проблемы-если у папы не получится,я и сама отлично справлюсь.только не хочется чтоб они вообще были..

4 Окт 2010
3,818
0
36
нечего экономить на здоровье собственных детей и отправлять их во всякие клоповники. тогда и проблемы решать не нужно будет

нечего экономить на здоровье собственных детей и отправлять их во всякие клоповники. тогда и проблемы решать не нужно будет
нет..ну точно без меня не можете)хватит меня преследовать уже,вы мне не интересны ибо пусты.:pardon:
а путевку выдал питерский нии лор.так что..извините,полномочия не превышаем,потому в доминикан не ездим..:\"\":

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, вас преследовать?... на фига вы мне нужны.
работайте, милочка, тогда будут деньги на нормальные санатории

Брунова, вас преследовать?... на фига вы мне нужны.
работайте, милочка, тогда будут деньги на нормальные санатории
о да)))оставить с няней,чужим человеком, своего ребенка?нет уж.это удел матерей нелюбящих своих детей))не смешите))
а работать..ну смотря как-можно честно,а можно и не очень..как некоторые..а там и уголовное дело не за плечами..

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

я так понимаю от выданных путевок нужно отказываться..нормально..

9 Дек 2011
129
0
16
на сколько я помню, там прям над "юностью", "редисон лазурная" возвышается, она прям рядышком, так что если не понравится можно туда переехать

:grin:

http://www.lazurnaya.ru/

Последнее редактирование: