самостоятельно за границу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
зимой в Праге лил дождь....мы гуляли...на улице частенько встречались женщины в мокрых норковых шубах
а если летом?Ааа. наверно потому, что наши русские мужики любят ходить с голым торсом и в шортах с носками и шлёпанцами резиновыми)))
Ну а если даже всего этого нет, тогда как? Я заметила, что зачастую у иностранцев туповатое выражение лица с улыбкой, как у даунов. Как будто только вылупились из яйца. И с открытым ртом ходят часто. А наши русские просто угрюмые.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
а если летом?Ааа. наверно потому, что наши русские мужики любят ходить с голым торсом и в шортах с носками и шлёпанцами резиновыми)))
Ну а если даже всего этого нет, тогда как? Я заметила, что зачастую у иностранцев туповатое выражение лица с улыбкой, как у даунов. Как будто только вылупились из яйца. А русские просто угрюмые.
честно говоря..никогда не занималась вычислениями русских...или иностранцев...и не задумывалась....
мне и быдлы как-то особо-то не встречались....ттт

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
КЫСЬ, а мне вот иногда интересно сидеть где-нибудь в кафе или на пляже лежать и смотреть на людей, вот и наблюдаю... Одна тётка в Египте тоже в норковой шубе ходила, видимо там купила))

30 Май 2009
1,037
1
38
вот вы исследователи ))) вы еще дневники себе заведите и фотографии людей туда вставляйте а потом по вечрам перед камином угадывайте кто из них кто )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
404, я тока старые рваные кроссовки в Тае сфоткала, которые сушились на заборе))

Вложения

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
вот пример фото. сидим мы в клубе во Вьетнаме недалеко сидит толпа людей, музыка, поэтоу речь не слышно. Но угадали сразу, только русская тетка возьмет туфли на каблуках классические шпильки черные на курорт.

Вложения

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
блин а я в прошлом отпуске на ибице купила босоножки на шпильке, потому что думала, что в шлепках меня в клуб не пустят ))))))))))))) я - русское быдло???

2 Июн 2009
13,124
0
36
Karamba, для начала найдите раздичие между босоножками и класическими лодочками черными на шпильке?
а во-вторых для чего пляжном отдых в ЮВА такие туфли, более того это было в рыбацкой деревне.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Русское быдло в шлёпанцах ходит на вечеринки, не наговаривайте на себя )))
ага, особенно мужики, в сандалях и носках:grin:
а на пляжные вечеринки в основном все в шлепанцах ходят (это я так к сведению).

2 Июн 2009
13,124
0
36
какой все таки хороший сайт форум Винского, едим самоятоятельно в Китай. подсказали хороший отельчик в Пекине, именно в старом районе у них называются "хутуны". т.е. это не просто отели, а одноэтажные строения в китайском квартале, где вокруг все местные и в китайском стиле. написала напрямую в отель, забронировали на 3 дня, никаких предоплат не надо, и переплачивать всяким там сайтам букин ком, агода и т.д.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мы специально так организовали наш отпуск, что попадаем на фестиваль пива!
Фестиваль в честь нектар богов, пиво - то какова же? Каждое лето, начиная второй уик-энд августа, Циндао расположен самый крупный пивной фестиваль в Азии с международными пивоваренных заводов по всему миру стекаются в песчаных берегов провинции Шаньдун Китая. Если вы серьезный пьющего или случайных энтузиастов выходные, вы увидите лучшее пиво культуры питьевой Китая в этом мероприятии. Если караоке ваша вещь, вы можете проверить свои навыки пения на глазах у огромной толпы, и даже купить CD запись вашей песни, если вы этого хотите.

Фото огромные таблицы, заполненные с пивом-промывочные, приподнятое китайских и красивых женщин на сцене, как звук Gan Bei! (до дна) раздается через многочисленные палатки пива. С музыкой все виды представлены на многочисленных площадках этапе и пива со всего мира: Bittberger из Германии, Heineken из Голландии, Пабст Голубая лента от государства, и, конечно, КитайЦиндао , только чтобы назвать несколько, это действительно международным события, которое не должен быть упущен.
мне понравился отзыв иностранца:
Как иностранец, вы будете завалены предложениями свободной пива на "GanBei". Я пошел к пивной фестиваль в прошлом, и не пришлось купить одного пива. Китайцы таким щедрым и добрым, они счастливы, чтобы показать иностранцам, хорошо провести время. Я видел только пару боев все раз я был там, и, что очень удивительно учитывая количество питьевой, что происходит. Насколько хорошо Циндао фестиваль пива? Я живу в Южном Китае прямо сейчас, и я беру специальную поездку до Циндао, чтобы убедиться, что я там уже четвертый год подряд. Возьмите его с профессиональной пьяница, вы будете иметь хорошее время!
фильм про Циндао посмотрела, так прикольно, пиво продают из бочек на улице, причем наливают в пакеты. которые взвешивают весами.