Шпротов, уважаемый сэр.
Зачем вы на меня наговариваете лишнее? Где вы прочитали у меня то, что мне приписываете?
Я не обижен на русских - я сам живу в России и являюсь ее гражданином. Мне лично глубоко плевать, как быдло проводит свое свободное время, если это не касается меня. Я лишь делюсь наблюдениями от третьего лица. А начал я лишь с того, что мои друзья из местного населения попросили меня передать в "моей стране", чтобы люди, отправляющиеся на отдых, могли объясняться к благу самих же отдыхающих.
Мне не нужно кивать на американцев, немцев, французов и прочих буржуев. Я живу в России, и на жителей других стран и их поведение мне фиолетово в квадрате. Я передаю совет жителям моего города, чтобы ИМ было удобнее и комфортнее.
Я тоже видел россиян, которые давали по 50 долларов на чай. Смею заметить, что это опять же характеризует русских не с лучшей стороны. Местные с большой настороженностью общаются именно с русскоговорящими и настроено по отношению к нашим людям наиболее негативно. Это не мои измышления - у меня много друзей в ЮВА, с которыми у меня длительные и доверительные отношения. Вызвано это тем, что русские не делают никаких шагов со своей стороны к полноценному диалогу: язык не изучается, обычаи не соблюдаются (опять же, потому что не изучаются), местные нормы поведения грубо нарушаются. Не стоит ссылаться на других иностранцев - у наших это все ярко выражено.
Мне очень жаль, что так сложилось. Я просто пытаюсь кому-то открыть глаза.