самостоятельно за границу

С октября по март 2016 у авиакомпании LOT с Москвы до Нью-Йорка и до Чикаго от 16 700 туда-обратно. Можно зацепить НГ. Так что, у кого есть виза или возможность её оформить, хорошая возможность довольно дешево скататься.

Нужен совет. При стыковке в Париже необходима ли транзитная виза? Терминал прилета и улета один.
Да, само собой. У вас должна быть транзитная виза, и виза третей страны, куда собственно летите.

А мы детали в Италию, стыковка была в Вене. Виза была только итальянская
Вена (Австрия) является зоной шенгена как и Италия, поэтому вам транзитная виза не нужна. Это единое визовое пространство.

30 Май 2009
4,330
2
36
Вена (Австрия) является зоной шенгена как и Италия, поэтому вам транзитная виза не нужна. Это единое визовое пространство.

Мммммм...
Ну автор вопроса не указывает куда летит. Я поняла что Европа

Казахстанец осужден в Дубае за прикосновение к женщине-полицейскому

АСТАНА, 18 мая — РИА Новости. Гражданин Казахстана приговорен к трем месяцам заключения и штрафу в Дубае за прикосновение к женщине-полицейскому.

Инцидент произошел 2 декабря 2014 года на станции метро Dubai Mall. В суде первой инстанции 49-летний гражданин Казахстана сообщил, что лишь хотел спросить у сотрудника полиции дорогу к торговому центру.

Он увидел женщину-полицейского на станции, и так как она разговаривала с другими людьми, казахстанец тронул ее плечо, после чего она обернулась и стала кричать. Турист также обвинялся в оказании физического сопротивления двум полицейским, пришедшим на помощь своей 21-летней коллеге. По словам женщины-полицейского, турист прикоснулся к ее руке, что вывело ее из себя, и она потребовала пройти с ней в отделение полиции, однако мужчина отказался.

Суд приговорил гражданина Казахстана к трем месяцам тюрьмы и выплате штрафа в размере 2 тысяч дирхамов (540 долларов), после чего он будет депортирован на родину, сообщает арабское издание 7daysindubai.com.

Всегда считал, что у этих арабов не все в порядке с головой во взаимоотношениях полов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150518/1065057947.html#ixzz3aTydPctb

31 Окт 2012
1,277
0
36
кто-то имел опыт самостоятельного получения визы в США?) подскажите, будьте добры. Или может кто занимается этим. Про личное присутствие в посольство знаю

31 Окт 2012
1,277
0
36
Дядя с Севера, в общих чертах можете объяснить? а именно за сколько вы подавали заявку на сайте, через какое время собеседование назначили? ведь все это время вы не были в Москве, или были? по срокам понять надо

Darci, Заявку за два месяца вроде подавал. В Москве был со дня собеседования и ждал потом визу, мне повезло сделали за 5 дней. А так до двух недель наскока помню. Документы получал сам, без "Пони" в визовом центре.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Дядя с Севера, то есть, если я заявку подам за пару месяцев они в любом случае раньше собеседование не поставят? сижу и думаю просто как под отпуск подогнать это все.

16 Янв 2012
95
0
6
Спортсменам нашим оформляли визу в Екатеринбурге, когда они на Аляску гоняли на северные игры

2 Июн 2009
13,124
0
36
Спортсменам нашим оформляли визу в Екатеринбурге, когда они на Аляску гоняли на северные игры
так и нам можно в екате. просто кому ка удобнее.
объясните мне а, совсем ничего не понимаю.
а/б на официальном сайте монтенегро а/к стоит примерно 8 тыс., на онтутрип 6100 как так?
потом смотрю сначала в поисоквике тиват-москва на 13.09 дает якобы уральские авиалнии. захожу на уральских нет у них 13.09 рейса, при этом озон продает билеты на этот рейс.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а/б на официальном сайте монтенегро а/к стоит примерно 8 тыс., на онтутрип 6100 как так?
Такое часто бывает. У Эмирейтс например. Слышала, что причина в том, что посредники скупают билеты пачками, поэтому и цена ниже.Хз, правда это или нет.