самостоятельно за границу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
тока увидела, что Александр тут опять ошивается, хотела шугануть, а ты его уже:lol: поганой метлой

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

ну что именно? я именно про национальную кухню пишу. так то еды куча была в отеле и вкусно, но обыкновенное мясо жареное, рыба, и т.д. у нас даже шампанское было по утрам. но саму испанскую кухню не оценила.

Ага, у нас тоже было шампанское Кюве или как оно там) Но как-то не лезло оно с утра, и в отеле еда европейская, обычная, какую везде в отелях подают, а вот национальная кухня г...

даже шампанское было по утрам. но саму испанскую кухню не оценила.
Шампанское да было завсегда.Испанскую кухню дегустировал в разных ресторанчиках в Барсе , Реусе ,Таррагоне .Ничего особенного .Анчоусы хрустящие, с пивом помнятся лишь :РжачьD:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не ваша она значит, Испания Не твоя вот ты и бесишься
Элеонора, ну вот скажи, что там ахеренного в плане жратвы? Помню, идешь гуляешь, куча кафешек и везде фаст-фуд. Рыба по сравнению с рыбой в ЮВА не та, морской чёрт, ещё какую-то брала.Креветок вообще не видела. В Тае идешь в любую забегаловку, там меню разнообразное и выпить и закусить.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Понятно, что самим на кухне можно приготовить шедевры кулинарного искусства, но речь не об этом.

30 Май 2009
4,330
2
36
Милая моя. Ну зачем доказывать что то, объяснять. Я уже поняла, что тебе там не в кайф) а мне там- ну просто вышак) у нас с тобой просто разные вкусы вот и всё) и это норм;) я создаю сейчас новый аккаунт в инсте. Там опишу всё, всё что видели там. Утре обещала, вот и занялась) и самой приятно лишний раз повспоминать

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Хотя вот иг чую не то... Не знаю даже где этот рассказ то замутить))) не знаю...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я уже поняла, что тебе там не в кайф)
С чего ты взяла это? У меня нет негативных эмоций по отношению к Испании, наоборот, мне всё понравилось: архитектура, люди, климат, сангрия... Я всего лишь высказалась о том, что кухня там говно, видела и лучше) Поэтому я ещё раз повторю свой вопрос: что там офигенного из кухни? Вот чтоб пришёл в кафе и тебя накормили таким блюдом, которого нет в других кухнях мира и оно бы было вкусным.
Наоборот, у меня была куча негатива после первого посещения Еги и Тая)

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну про кухню я тогда, не про Испанию!
Да ну не к чему это) для нас там жратва это один из пунктов по которым хотим возвращаться) а ты пишешь "говно".

19 Апр 2006
18,270
10
38
Anonimka, почитай отзывы на винского, с фотками. я после прочтения прям заболела испанией. и на майорку хочу.

30 Май 2009
4,330
2
36
Anonimka, почитай отзывы на винского, с фотками. я после прочтения прям заболела испанией. и на майорку хочу.

Утра, порке на винского то??? Почитай готенерифе. Вот там рассказы.... Всё там. А! Или ты не про тенерифе уже) ок) понятно)

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Мы на готенерифе и вебтенерифе просто жили перед поездками) дело в том что мы такие люди- едем в поездку когда, у нас уже чуть ли не по часам всё расписано))) спонтанность это не про нас.
И читая форумы эти мы для себя решаем- что мы точно хотим посетить, а что нам нафик не надо)
Так и с кухней, с ресторанами. Читаем отзывы. И составляя планы на день смотрим какой ресторанчик советуют в той части острова) и туда)

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

То есть так чтоб мы шли куда глаза глядят, и по пути в первую попавшуюся едальню- неееее!

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Хотя вот в Неаполе было именно так у нас! Шли себе, гуляли. И жрать охота, и что то все заведения как то не то, не то... В итоге нашли ТАКОЕ прекрасное место!!! И как выяснилось не ошиблись) пока мы там рассиживались- у входа очередь образовалась приличная)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Элеонора, нет нет, я на тенерифе хочу, и на майорку потом. Я и там и там читаю, и еще мне форум один дали. я и его читаю.
глянула, это и есть вебтенерифе

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
а зачем ей читать если она там была? ты почитай про Италию, Чехию, Черногорию и еще много чего и тоже заболеешь:grin:
мне в Испании вечно не зналось, что заказать, потом уже в индийский ресторан и турецкий поперлись, так как размазанный по тарелке рис, называемый паэльей не впечатлил.
в той же Италии в сроду бы не поперлась в индийскую жральню.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну вот Чехия например... Многие пищат! А мне там фу! Просто фу!!!
Объяснить не могу, я больше по ощущениям)
Мне и люди так кстати. Какой то человек прям сразу неприятен, хотя знать его не знаю. А к кому то сразу душа лежит))) и потом всегда выясняется что первое моё впечатление верное!