самостоятельно за границу

30 Май 2009
4,330
2
36
ну не скажи. я много отзывов прочитала, люди вообще едут туда и с пляжа не вылазят. Не все же берут машины, многие пакетники и тусуются на пляже и довольны. Я люблю и море и бассейн и променад вечерний и экскурсии.
Ессессно! Не все берут машины! Мы ни раз это обсуждали тоже. Я б вот одна поехала - конечно б сидела на одном месте. Ну и вообще люди некоторые боятся в другой стране связываться с машиной.
Но это сразу не то... Это процентов 90 теряется из того что может предложить своим гостям этот остров)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да нормальная нам там вода :pardon:

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Я где бы не была- в воду могу за весь отпуск пару раз зайти и всё) не люблю я это... Да и плавать не умею)
ой а у меня дите не вылазит из моря, и еще одна цель каждого моего отпуска это его оздоровление, он постоянно ныряет, и промывает нос, хочет этого или нет,:smile:

30 Май 2009
4,330
2
36
так я в них вернулась, потому что тянуло и хотелось хотя бы не много вспомнить как раньше там была и было супер, но второй раз везде оказался хуже первого почему то.
Я поняла это с первого раза))))

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

ой а у меня дите не вылазит из моря, и еще одна цель каждого моего отпуска это его оздоровление, он постоянно ныряет, и промывает нос, хочет этого или нет,:smile:
Значит вы правильно выбрали местом отдыха ЮВА) или что вы там выбрали)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я поняла это с первого раза))))

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Значит вы правильно выбрали местом отдыха ЮВА) или что вы там выбрали)))
ЮВА у нас зимой, а летом-осенью Европа:hz:

30 Май 2009
4,330
2
36
Даже среди тех кто выбрал для себя раз и навсегда Европу. Есть страны- любимчики, а есть наоборот. Сослуживица с моей бывшей работы вот. Они только по европам ездят семьёй. И для них самое кайфовое место Мюнхен! Это не объяснить, это надо почувствовать, что такое ТВОЁ место. А Испанию они невзлюбили! Говорит шумят, кричат, цыгане!!!
А я влюбилась в них!)))

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Элеонора, да мы твой тоже. уважаем, но не понимаем:pardon:
Да и *** чо теперь :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это говорит о том, что люди поехали туда сидеть на одном месте. Это сразу не то!
Не, я то не сижу на одном месте. Но когда нет хорошего пляжа и моря, это омрачает отдых. Ну и пожрать тоже люблю)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, мне кстати Испания тоже не очень. вот как раз там была во второй раз, и первый впечатления были лучше. может все конечно зависит от того, что первый раз были с девками компанией молодые и беззаботные, так зажигали в лоррете, а второй раз уже с мужем:grin: и в другом месте в Кост0-Дораде. но Барселона нравится. могу гулять там просто сутками.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, мне кстати Испания тоже не очень. вот как раз там была во второй раз, и первый впечатления были лучше. может все конечно зависит от того, что первый раз были с девками компанией молодые и беззаботные, так зажигали в лоррете, а второй раз уже с мужем:grin: и в другом месте в Кост0-Дораде. но Барселона нравится. могу гулять там просто сутками.

Мне распродажи понравились и сосны как в Мармарисе. Я еще бы раз прогулялась по Барсе, многие говорят, что она круче Парижа.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Второй раз поехала бы в Барсу погулять, а оттуда на Майорку.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне распродажи понравились и сосны как в Мармарисе.
ничего примечательно в соснах не увидела и не заметила. по мне так сосны в Тюмени круче:grin:
я в Португалию очень хочу.но там опять Атлантика как и на Тенерифе.
а жрачка и правда не понравилась. та жа итальянская кухня в сто раз вкуснее.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ничего примечательно в соснах не увидела и не заметила. по мне так сосны в Тюмени круче
Я к тому, что я не люблю голую местность с камнями и песком. Почему мне и в Мармарисе понравилось, потому что зелени навалом. Вот и Салоу напомнило это и соснами пахло. Сангрия понравилась, но еда ужасна, паэлью я так и не поняла. Кухня в ЮВА в сто раз круче!

Сангрия понравилась, но еда ужасна
был в Салоу в от.Playa Park еда зачёт ,в отеле .Паэлья на любителя везде.:smile: в Мексике она более понравилась.Очень мощно соснами пахнет в Кемере.
:Солнце D:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
был в Салоу в от.Playa Park еда зачёт ,в отеле
Совершенно верно) Мы брали НВ, так еще и доплачивали 10евро за обед, потому что на 10евро на улице такого разнообразия не получишь. Да вообще, получишь только паэлью за 9 евро)

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

На Майорке в октябре холодно?
читала, что если ехать в начале октября, то еще можно застать тепло.