самостоятельно за границу

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, тебе не надоело одно и то же место?
я вот тоже не могу понять. зачем в одно и тоже место люди ездят? тем более такой геморрой с визами, плюс с маленьким ребенком на холодный океан, когда тьма вариантов в августе. что там такого чудного в этих канарах?
я кстати была несколько раз в некоторых местах, именно ностальгия мучала, и все разы не оправдали надежды.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я тоже по Таю скучаю.Но...мир такой большой и так хочется по максимуму побывать где-то.

такой геморрой с визами, плюс с маленьким ребенком на холодный океан, когда тьма вариантов в августе. что там такого чудного в этих канарах?
Тоже не пойму, что там чудного. Меня больше на Майорку манит)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Этот раз нет. Уже купила еврики ))) И собираю доки на визу )) и информацию )) уже отели присмотрела.
т.е. все, обрубила себя все отступные пути назад:lol:
надо Шпротова научить. собрался во Вьет, топай и бери билеты, а то опять занесет в Тай или Еги:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Anonimka, Вон в теме девушка делает визы, меня устраивает и цена и сроки. И консультации ее.
Если никаких накладок не будет, то конечно поеду на Тенерифу, ну а нет Майтай меня ждет всегда )) на Ко Чанг рвану

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

т.е. все, обрубила себя все отступные пути назад:lol:
надо Шпротова научить. собрался во Вьет, топай и бери билеты, а то опять занесет в Тай или Еги:lol:
Он кстати стонет, что там падтай подорожал, и том ям дорого. Что то не очень радостный.
Я начиталась про Тенерифе, Майорку, италию. Вот теперь в ту сторону хочу.:nhblwfnm:
Хотяяяяяяяяяяяяяяя на Самуи билеты всего 29 тыщ, эх

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Утра, а в мае куда именно в Тай едешь?

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Он кстати стонет, что там падтай подорожал, и том ям дорого. Что то не очень радостный.
так на Самете и так недешево всё было)

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну вот влюбились мы в этот остров) и никуда больше не хотим(пока) К тому же визы действуют еще с того раза ;) как не воспользоваться) не дёшево конечно, да и один муж работает на нас пятерых))) я было заикнулась об отдыхе поскромнее....) но к моему счастью это предложение не встретило радушного отклика)))))

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

я вот тоже не могу понять. зачем в одно и тоже место люди ездят?

я кстати была несколько раз в некоторых местах, именно ностальгия мучала, и все разы не оправдали надежды.

Значит это были не "твои" места)

30 Май 2009
4,330
2
36
И даже искупаться в более тёплой воде?
Да нормальная нам там вода :pardon:

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Я где бы не была- в воду могу за весь отпуск пару раз зайти и всё) не люблю я это... Да и плавать не умею)

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, я тут посмотрела. в Палм Мар ваще пляжа нет? ваще ваще?
Один единственный раз мы там к океану подходили))) гуляли с коляской и дошли посмотреть. Тамошний пляж нас не возбудил :grin:
В предыдущую поездку объездили очень много пляжей! Мнения разошлись))) нам всем понравились разные) а в палм маре ... Ну видели там типа как пляжный клуб организовали, красивые лежанки с белыми шторами, песка навезли))) но мы там не тусили. В эту поездку может и сходим разок)
Еще раз повторю - канары это не то место, куда надо ехать сугубо для пляжного отдыха! Ожидания и за траченные средства не оправдаются и будет одно разочарование) моё мнение:angel:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Еще раз повторю - канары это не то место, куда надо ехать сугубо для пляжного отдыха! Ожидания и за траченные средства не оправдаются и будет одно разочарование) моё мнение
Вот. Почему-то предвижу своё разочарование именно по пляжному отдыху.

Элеонора, а что вы там едите?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Еще раз повторю - канары это не то место, куда надо ехать сугубо для пляжного отдыха!
ну не скажи. я много отзывов прочитала, люди вообще едут туда и с пляжа не вылазят. Не все же берут машины, многие пакетники и тусуются на пляже и довольны. Я люблю и море и бассейн и променад вечерний и экскурсии.

30 Май 2009
4,330
2
36
Вот. Почему-то предвижу своё разочарование именно по пляжному отдыху.

Элеонора, а что вы там едите?
Разочарование неминуемо )))) это знаешь как откомментила в соц. сети мою фотку из канар знакомая- да, были мы там! Море грязновато!
Смешно мне стало))) остров со всех сторон омывается водой) нет ведь нашли грязь и сидели там мучились))) это говорит о том, что люди поехали туда сидеть на одном месте. Это сразу не то!
---
Едим мы там много прекрасной еды!!! Есть рестораны, которые полюбились (мясные и рыбные) и есть кухня наша дома) покупаем прекрасные продукты и готовим из них.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Значит это были не "твои" места)
так я в них вернулась, потому что тянуло и хотелось хотя бы не много вспомнить как раньше там была и было супер, но второй раз везде оказался хуже первого почему то.