самостоятельно за границу

Форумчане! Подскажите, кто имел опыт в получении визы по приглашению? Отзовитесь, подскажите в каком форме приглашение вам присылали?
Получали британскую по приглашению. По электронке скинули письмо со всей необходимой информацией. У нотариуса заверять не нужно.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Yamaoka, получается письмо пишется на имя Посольства? В свободной форме просто? или строго установленный бланк

Yamaoka, получается письмо пишется на имя Посольства? В свободной форме просто? или строго установленный бланк
На имя и адрес посольства. Свободная форма. В письме обязательно прописываются личные данные приглашающего лица и гостя, кем приходится гость, сроки и цель поездки, почему поездка именно в эти даты, место проживания. Указывает что является для гостя финансовым гарантом, что гость погостив, вернётся на родину. Ну и список документов прикладываем. Опять же это все было для британской визы, не знаю какая у вас.

16 Янв 2012
95
0
6
Открылись относительно дешевые билеты в ЮВА от Этихадов Азия от 20200₽ Вьетнам: Москва-Хошимин-Екатеринбург 20200₽ Таиланд: Москва-Бангкок-Екатеринбург 22750₽ Индонезия: Москва-Джакарта-Екатеринбург 23800₽
Источник: http://www.piratesru.com/bilety/sup...-keniya-23650-i-dr-napravleniya-lajfhak/10675 Спасибо, что читаете нас! С уважением, piratesru.com & holidaypirates.ru я смотрел на свои даты на август пока есть такие цены

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Получали британскую по приглашению. По электронке скинули письмо со всей необходимой информацией. У нотариуса заверять не нужно.
Вы ездили в ЕКБ? Или можно отправить документы почтой?

Вы ездили в ЕКБ? Или можно отправить документы почтой?
Вы про посольство? Мы в Москве делали, были проездом. Но в целом, на сколько я помню, сейчас ни одно посольство документы от заявителя по почте не принимает. Поэтому либо сами, либо через доверенное лицо, либо агентство.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Авиабилеты для россиян подешевеют на 10 процентов

В ночь со вторника на среду авиабилеты на международные рейсы подешевеют на 10,4%, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Международную ассоциацию воздушного транспорта (IATA).

Курс IATA уже девять лет привязан к курсу рубля к евро и доллару. Ассоциация пересчитывает его раз в неделю, во вторник. С 0.01 по московскому времени 15 апреля организация вновь пересчитает курс иностранных валют. Доллар подешевеет на 7,89%, евро — на 10,4%. Соответственно будут скорректированы тарифы авиационных билетов (большая их часть на российском рынке номинируется в евро).

Генеральный директор агентства Pososhok Кирилл Фаминский выражает надежду, что снижение курсов западных валют и, соответственно - цен на авиабилеты повлияет на решение россиян о месте проведения летних отпусков.
http://saratov.mk.ru/articles/2015/04/14/aviabilety-dlya-rossiyan-podesheveyut-na-10-procentov.html

19 Апр 2006
18,270
10
38
Курс IATA меняется еженедельно со вторника на среду. И билеты дорожают или дешевеют в зависимости от курса евро еженедельно

2 Июн 2009
13,124
0
36
Утра, так сверху и пишут
Ассоциация пересчитывает его раз в неделю,
а еще со вторника на среду пишут выгоднее брать так как то ли бронь снимается (хотя какая бронь может быть) то ли все билеты выкидываются, короче не помню почему.
но не проверяла.

27 Май 2014
1,526
0
36
ну так кайф,у меня сестра продала там дом в тенерифе,потом купила на Плайя фламенко ,там продала и купила в Каско антигуо санта ,говри что нашла еще красивый дом на кампроаморе чтоли,говорит родителям понравится,вообщем чувствуется про отдых я еще долго не вспомню))))
а прямой это как-обычно вы как летали?