самостоятельно за границу

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну вот мы тоже в печали... Какое то время уйдет на привыкание к новым реалиям...
Ну думаю шоппинг немного подумять можно будет- вот и экономия)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Большая БУ, в Неаполе были, в планах в Соренто отдохнуть. Скажи, на амальфийском везде пляжи не для детей?
В сорренто с детьми вообще не вариант, там нет пляжа. в деревне Madgori чудесный пляж. если правильно написала название, завтра уточню. От нее до Амальфи совсем рядом. я прям влюбилась в эти места. А для отдыха с детьми нам сильно рекомендовали остров Искья, с его термальным источниками.

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Думала фотка в телефоне на Соренто с балкона. а нету. завтра покажу что такое пляж Соренто )) это скала с обрывом в море и понтонами с которых люди купаются летом

30 Май 2009
4,330
2
36
Большая БУ, да, муж тоже кричит про Искью)
Я все равно в Соренто хочу. Вдвоем может поедем тогда потом как малыш подростет) Соренто... Эх)

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

Большая БУ, да да! Я видела.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Большая БУ, да, муж тоже кричит про Искью)
Я все равно в Соренто хочу. Вдвоем может поедем тогда потом как малыш подростет) Соренто... Эх)
Сам городок конечно забавный, но таких на побережье копейка за кг. Я тебе точно говорю. за час его обойдешь и потом скучно станет. уж лучше тогда в сам Амальфи ехать. Вот где история. А Соренто. . . Это как Канны - полное разочарование. вообще не поняла я этого самасшествия по поводу Канн. Мне они Анапу напомнили, а их зал в котором награждают победителей - сельский дом культуры , ну ладно - городской. Так что, это все раскрученные бренды и не более того, как мне кажется

30 Май 2009
4,330
2
36
Большая БУ, да согласна с каждым словом))) веришь нет?)
Но вот хочется убедиться в этом лично)))
Ну вот навязчивая идея, понимаешь))) в Канны Ниццы не хочу. А вот Соренто... Как Глызин пропел мне- всё, загорелась)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да, конечно все сильно подорожало в переводе на рубли. если раньше ужин обходился в 3-4 тысячи, теперь это не меньше 6 и это печально. еще и за транзакции не хило набегает, в общем я в печали глубокой
Можно и пиццами с панини пнребиваться конечно, но быть в Италии и не есть пасту - это кощунство ))

Так это получается надо тыщ 100 рублей только на еду с собой взять на 10 дней?

2 Июн 2009
13,124
0
36
была в Соренто но только один день. вообще не понравилось. пляжи никакие камни какие то. просто погуляли и поели.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

тоже читала про амальфийское побережье. думала если соберемся в Италию то туда.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой ну все визу вьетнамскую сделали, в понедельник вылетаем. д.р. мужа будем в полете встречать. хорошо, что Этихады наливают:beer:
винский вчера хорошо открывался

31 Окт 2012
1,277
0
36
Форумчане! Подскажите, кто имел опыт в получении визы по приглашению? Отзовитесь, подскажите в каком форме приглашение вам присылали?