самостоятельно за границу

8 Авг 2012
6,267
0
36
Кстати с подругой разговаривала, в этом году очень много народу едет к ним на горнолыжные курорты. Кстати советую любителям такого вида отыха-Абзаково, Солнечная долина ,Аджигардак.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот и мы рады, что съездить успели!
во во, мы успели в сентябре и в Прагу сгонять и на Кипр. представляю по курсу евро какие цены щас на Кипре.

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Кстати советую любителям такого вида отыха-Абзаково,
в абзаково самом недешево. рядом подешевле есть места металург-магнитогорск, до абзаково можно на маршрутке. а мне еще понравилось на Ежовой.

Нет- просто тотальное отрицание плавания среди какашек это общероссийский тренд! 8)
Повторюсь... Доживем до лета, посмотрив на вас... на ККК!!!:hz:

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Раньше то дороже в разы было за вашей заграницей отдыхать, а теперь ваще писец!!!:cry:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Повторюсь... Доживем до лета, посмотрив на вас... на ККК!!!:hz:

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Раньше то дороже в разы было за вашей заграницей отдыхать, а теперь ваще писец!!!:cry:
Разве это плохо, что люди посмотрели на мир? Я вот нисколько не жалею и еще бы съездила:cry:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Раньше то дороже в разы было за вашей заграницей отдыхать, а теперь ваще писец!!!
не сочиняй.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Смельчаки кто сгоняет за кордон, отпишитесь потом. Что, да как.
а чо, вон Анонимка тока с Индии приехала, подруга с Вьетнама. все нормально.

Да мы все помним, как Дядя с Севера нас закидывал ссылками, пытаясь доказать, что можно за 20 тышш съездить на 20 дней, но по его ссылкам меньше 130 штук не было...:lol:

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

а чо, вон Анонимка тока с Индии приехала, подруга с Вьетнама. все нормально.
Когда они уезжали, курс руБЛЯ другой был...:unknown:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сейчас и на ККК так же будет дорого отдохнуть.Авиакомпании взвинтят тарифы,продукты половина импортных у нас.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Да мы все помним, как Дядя с Севера нас закидывал ссылками, пытаясь доказать, что можно за 20 тышш съездить на 20 дней, но по его ссылкам меньше 130 штук не было...:lol:

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Когда они уезжали, курс руБЛЯ другой был...:unknown:

Я ваще баксы по 42-90 купила.Даже сейчас они остались,мне одной на Гоа их заглаза хватит на след.отдых)

19 Апр 2006
18,270
10
38
поеду, только если я ездила 2 раза в год на 10-12 дней, сейчас поеду раз на месяц, ибо билеты дорогие, а проживание все равно дешевле, чем в Краснодаре

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
поеду, только если я ездила 2 раза в год на 10-12 дней, сейчас поеду раз на месяц, ибо билеты дорогие, а проживание все равно дешевле, чем в Краснодаре

Я тоже щас лежу,думаю,ведь не последние мы деньги на отдых тратили!Ну подорожало,но не запредельно же!В Европу да,дорого,но Азия же дешевле.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Anonimka, смотрела билеты, Если раньше этихады и эмирэйты были дешевле, и летали ими, то сейчас аэрофлот в одной цене. Ну поднимет он чуть цены, но не так как они. значит нужно теперь смотреть российских авиаперевозчиков. еще и лучше, без пересадок.

19 Янв 2013
5,088
3
38
сижу думаю о поездке в тай в феврале, сейчас наверное путевку заказать надо...дальше дороже будет

8 Авг 2012
6,267
0
36
сижу думаю о поездке в тай в феврале, сейчас наверное путевку заказать надо...дальше дороже будет
Да нифиг заказывать, сейчас лучше билеты возьми, так надежнее будет и наверное дешевле, не?

19 Апр 2006
18,270
10
38
куда в мае младенца повезти можно? чтоб тепло было? Вот засада то, планировала его повезти на море. в Крыму май холодный не вариант его туда везти.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Alexia, приходи я тебе куплю билеты без путевок..сама поедешь.

:fool: не кизди...а вот ты "пролетарскую" стоимость своего элитного санатория на ККК что то не спешишь тут обнародовать! 8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
куда в мае младенца повезти можно? чтоб тепло было? Вот засада то, планировала его повезти на море. в Крыму май холодный не вариант его туда везти.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Alexia, приходи я тебе куплю билеты без путевок..сама поедешь.

Так в ОАЭ и Еги тепло и лететь недолго)