самостоятельно за границу

23 Май 2014
361
0
16
а чем вам фотографии не понравились? он ж на телефон снимают
ну можно было бы виды получше снимать,много фото без какой-либо постановки, как-будто сделаны случайным щелчком затвора)) я просто смотрела их альбомы,в странах,которых была сама и после их фотоотчетов,не сказала бы "Ах...хочу туда))

P.s. под одной из фоток Ханна направляет письмо в ЯНАО и рассуждает,что хотела бы посетить Надым когда-нибудь:) https://vk.com/photo-44784011_305120878

19 Апр 2006
18,270
10
38
самостоятельные выезды за границу "малобюджетные" :)
До вашего полного глубокого смысла сабжа с сылками, мы тут обсуждали как ехать в отпуск, и куда. А не как шляться по миру с кукишем в кармане и за чей счет это делать.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
До вашего полного глубокого смысла сабжа с сылками, мы тут обсуждали как ехать в отпуск, и куда. А не как шляться по миру с кукишем в кармане и за чей счет это делать.
ну по факту это самостоятельное путешествие

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну чо? с такими долларами и евро кто планирует еще отдых?
слава богу билеты у нас уже куплены на февраль. пока не будем ничего бронировать. подождем.

23 Май 2014
361
0
16
а мы планировали на февраль-март, но заранее ничего не покупали и не бронировали, конкретно еще со страной не определились,но однозначно хотели Ю-В Азию, щас в ауте от курса и если все так будет на запланир-ые месяца,то отодвинем отдых на более позднее время или вообще на лето- август-сентябрь :( конечно можно поехать, но жаба душит...

23 Май 2014
361
0
16
как бы дороже не вышло :-(
буду надеяться,что к тому времени более менее стабилизируется экон.ситуация, поеду в Алтайский край/Дальний Восток,как раз хотела давно.. зато потом с каким наслаждением вырваться за границу ..,а то до этого был отдых раз в полгода)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Слава Богу,успели отдохнуть.В феврале будет санаторий,а не Доминикана) Ну а летом как-то не страшно на море не побывать заграницей,отдохну на даче на речке,ну а осенью можно просто по Питеру пошляться) хотя,думаю,к лету ситуация стабилизируется.Ну не хотим мы на ККК,да и там тоже дешево не будет.

30 Май 2009
4,330
2
36
Вот и мы рады, что съездить успели!
Визы только дали на год))) жаль не получится видимо воспользоваться...
Я уже заикаюсь про геленджик) муж категорически против! А вот робкое предложение поехать на Алтай встретило радушный отклик с его стороны)
Нет худа без добра! Ато с этими заграничными европейскими излишествами и о здоровье заботиться забываем!