самостоятельно за границу

30 Май 2009
4,330
2
36
А мы в понедельник уже летим! Первый раз в заграничное путешествие с малышом) волнуемся!
Евро конечно своим ростом подгадил немного))) но думаю выдюжим) не оголодаем))

2 Июн 2009
13,124
0
36
А я хочу в Доминикану,Кубу,Мексику.Хочу ни*** не делать, просто отдыхать на территории отеля,загорать и веселиться.
мне 9-ти дней на терецком кипре хватило, и это при том, что еще выезжали куда то. а две недели, более того 3 или 4 на территории одного отеля с блевотным все включено я повешаюсь. тепрь уже я не разу в Самой Турции не бывав, сказала себе никогда туда я не поеду. ну если тока на недельку когда от нечего делать.
те

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне 9-ти дней на терецком кипре хватило, и это при том, что еще выезжали куда то. а две недели, более того 3 или 4 на территории одного отеля с блевотным все включено я повешаюсь. тепрь уже я не разу в Самой Турции не бывав, сказала себе никогда туда я не поеду. ну если тока на недельку когда от нечего делать.

те

У каждого свои приоритеты на отдыхе.Я до сих пор вспоминаю турецкий отдых как самый лучший в моей жизни.Наверно из-за компании)

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

И в конце концов,не только жрать и пить мы ездим на отдых.Мне больше интересны красивая природа,чистое море,хороший пляж,чем жрачка.

2 Июн 2009
13,124
0
36
У каждого свои приоритеты на отдыхе.Я до сих пор вспоминаю турецкий отдых как самый лучший в моей жизни.Наверно из-за компании)

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

И в конце концов,не только жрать и пить мы ездим на отдых.Мне больше интересны красивая природа,чистое море,хороший пляж,чем жрачка.
мне все интересно и местная кухня, и шопинг, и массажи (поэтому ЮВА), и природа, которую сидя в одном отеле не посмотришь, и места разные интересные.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне все интересно и местная кухня, и шопинг, и массажи (поэтому ЮВА), и природа, которую сидя в одном отеле не посмотришь, и места разные интересные.

Так это можно совмещать везде.Если взял все включено,не обязательно в отеле сидеть.Просто иногда бывает потребность в пассивном отдыхе,а иногда,наоборот,хочется тусы.

23 Май 2014
361
0
16
хотим поехать в марте в Китай,чтобы был и пляжный отдых и шопинг и много уникальных/красивых мест,я просто еще не листала все темы,здесь есть что-нибудь про Китай,а то видела тему Гонконга:) и вообще в какое лучше время посетить Китай? безусловно перед покупкой в январе буду читать и другие разные источники,но хотелось бы почитать отзывы местных:)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
и вообще в какое лучше время посетить Китай
на НГ в Пекине холодно) поэтому однозначно южнее

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

а вот в гонконге норм

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

хотим поехать в марте в Китай,чтобы был и пляжный отдых и шопинг и много уникальных/красивых мест,я просто еще не листала все темы,здесь есть что-нибудь про Китай,а то видела тему Гонконга:) и вообще в какое лучше время посетить Китай? безусловно перед покупкой в январе буду читать и другие разные источники,но хотелось бы почитать отзывы местных:)
о, сразу не увидела, что вы в марте хотите

И по путёвке :Bravo:
Что б уж совсем супротив темы, бунтарь ты наш дорогой)))
Ну адепты забугорного отдыха лезут же постоянно в тему про Геленджик!!!:lol:

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Вали в Геленджик в какахах плюхаться! ;)
В какахах то ты там где-то нашел плюхаться!!!:hz: