самостоятельно за границу

Монах,ну а вообще что там, скукота?
Ну в общем то дядя с Нади ответили уже)) нормуль тут, тем более я не прихотлив))

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Мну принципиально не берет продажных)) живое знакомство с порядочными местными дефками в клубах ведь пока никто не отменял :grin:

Монах,у мну симка камбоджийская валяеца "Смарт"...там почти 10 баксов на счете...не смог все проговорить- ибо связь супер-дешёвая...надо было тебе подогнать...а то пропадут баксы через год то...
а че порядочные- порядочно дороже? ;)

Монах,у мну симка камбоджийская валяеца "Смарт"...там почти 10 баксов на счете...не смог все проговорить- ибо связь супер-дешёвая...надо было тебе подогнать...а то пропадут баксы через год то...
а че порядочные- порядочно дороже? ;)
Так может в течение года вернешься еще)))))

Порядочные - free:grin:

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Дядя с Севера, где кстати авка твоя с мужиком в телогрейке и сейфом с золотом?? Хочу ее на местном форуме себе поставить:grin:

ага!8) а поить/кормить и прочие букеты/конфеты? :hz:
где кстати авка твоя с мужиком в телогрейке и сейфом с золотом?? Хочу ее на местном форуме себе поставить:grin:
На Екабе что ли? :Search: я бы сам эту авку с удовольствием вернул, да у мну хард с ней слетел год назад...и найти не могу такую же...:cry:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а почему там скукота то? на центральном пляже по глупости отель взяли так уснуть до утра не могли. тусовки в каждом баре, живая музыка, танцы, салюты
так мне это и надо, пусть даже с мамой)) Я там отель какой-то смотрела, наверно самый лучший там, но не дешевый. Ох, не знаю, куда будет выгоднее, туда и поеду.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так мне это и надо, пусть даже с мамой)) Я там отель какой-то смотрела, наверно самый лучший там, но не дешевый. Ох, не знаю, куда будет выгоднее, туда и поеду.
там просто невозможно на центральном пляже куча народа толкучка пляж засран, в окурках. это что за отдых то? там кстати вокруг него вроде нет дорогих отелей. дорогой считается там индепендес он со своим пляжем.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну все взяли билеты в отпуск на февраль.
долго мучалась, выбирала, остановилась на супес р предложении этихадов и S-7 c Еката. Екат-Мск-Абу-Даби-Хошимин на всех 66 тыс.700. стыковки суперские 1 час. 10 минут в мсовке, 1 час 30 в абу-даби.
единственный напряг добраться до Еката. но даже если такси возьмем это плюс 10 тыс. и привезут прям к рейсу.
ну все Вьетнам жди нас!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
там просто невозможно на центральном пляже куча народа толкучка пляж засран, в окурках. это что за отдых то? там кстати вокруг него вроде нет дорогих отелей. дорогой считается там индепендес он со своим пляжем.
Не, пляж Соха называется и вот этот отель приглянулся:https://www.booking.com/hotel/kh/so...43fd8f8bb4899fc51a6X6;highlight_room=25370303

2 Июн 2009
13,124
0
36
я про них и говорю там два отеля рядом индепенденс и этот. они на всего далековато. смысла тащиться ради них так долго вообще не вижу. мне пляж отрес больше нравится.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
смысла тащиться ради них так долго вообще не вижу
я посмотрела перелеты до Пномпеня, вообще не вариант на 11 дней тащиться туда.Куча пересадок и дорого.Мама уже согласна лететь 10 часов без пересадок хоть куда))

я посмотрела перелеты до Пномпеня, вообще не вариант на 11 дней тащиться туда.Куча пересадок и дорого.Мама уже согласна лететь 10 часов без пересадок хоть куда))
Карибы. От 10 до 13 часов. Прямые рейсы. И отдых не хуже. Я всю семью подсадил. В Азию пока не хотят.

А почему с сарказмом? Турбизнесу в Доминикане (в отличие от того же Тая) всего 8 лет и развивается он очень быстро. И даже сейчас там есть вполне симпатичные места. Есть Мексика. Еду туда второй раз за год. Да на Кубе можно неплохие места найти. Не хочу спорить. У всех свои предпочтения. У меня, довольно обеспеченные друзья ездят тупо в Египет. Нравится наверно. Я лишь предположил одно из направлений. Атлантический океан и Карибское море не самые плохие места в мире.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Мечта в Кабо-Верде попасть. Но пока мечта.

А почему с сарказмом? Турбизнесу в Доминикане (в отличие от того же Тая) всего 8 лет и развивается он очень быстро. И даже сейчас там есть вполне симпатичные места
российскому турбизнесу? :Search: мерикосы туда десятки лет ездят...а чем Доминикана от Ебипта отличается так то? тот же тюлений отдых все включено...насчет прелестей давйвинга Красное море карибским водам ни чем не уступает...да в Ебипте хоть есть куда съездить посмотреть всякие пирамиды с гробницами...а в нищей Доминикане вокруг отелей одни зомбаки бродят...8)
Куба на любителя отдых- за такие деньги которые они хотят ни фига не делая получать (ибо расслабленные социализмом бездельники) можно и на Ямайке отдохнуть...
Мексика вариант- но ежели не лежать как в Доминикане кверку пузом в Канкуне, а колесить от одного побережья к другому -ибо там много чего есть посмотреть...:good: да и текилу я люблю гораздо больше чем ром...:drinks:

2 Июн 2009
13,124
0
36
в Доминикане не была и не хочу, я не представляю, что я там буду делать 3 недели тем более с дитем. тупо сидеть в отеле мне надоедает через неделю как и дитю. все включено ненавижу.
Куба посмотрели, больше не тянет, там нужно ездить, а так за пределами отелей тоже не фиг делать.
про Мексику вот подумываю.
а в ЮВА хорошо совмещать и пляж и шарахания, еще и шопинг.

Я виски предпочитаю. Но прохладно в Шотландии.
Я конечно в поездках не сильно большой профи, пальцев на руках хватит, но пляжей мне хватает максимум на 2 дня. И в той же Доминикане садились в такси и ездили в Санто-Доминго и еще в два городка (мозг не хочу напрягать по названиям). Просто посмотреть. Мексика притянула. Сейчас малого повезу туда. Турция, Ебипет и, простят меня поклонники, Тай - просто не рассматриваю. И в Азии также нищета. Не считая Пекинов и Гонконга и т.д.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я хочу в Доминикану,Кубу,Мексику.Хочу ни*** не делать, просто отдыхать на территории отеля,загорать и веселиться.