самостоятельно за границу

Ну если привыкнешь к грязи на улицах и отстутсвию цивилизации, то норм))))
А ты где, в Сиануке? Там не так уж и грязно...ну течёт вонючий ручей по центральной улице- так и у нас тут так же ...:)

ну грязь во всей Азии.А какая тебе цивилизация нужна?Инет есть главное)
Да я просто первый раз в азии)) сначала ваще офигел, когда все это увидел)))

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Ага) еще пару дней тут и в Тай)

Монах, тарься там бухлом- в Тае будет в два-три раза дороже!:)

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

Монах, на каком пляже отжигаешь?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, судя по фоткам в инсте, то у него все пучком
Да я ужо видела:grin:

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Монах,Отрес-чистый пляж? Где питаешься?В каком отеле живешь?

[/COLOR]Монах,Отрес-чистый пляж? Где питаешься?В каком отеле живешь?
Очень чистый, только навязчивый сервис по поводу педикюра и массажа напрягает. Живу в гесте в гетто, всего за 130$ в месяц, чтоб, так сказать, полностью пропитаться духом Азии))))) готовлю сам, когда лень иду в кафе местное похавать за 5$ ))))) по вечерам выход в свет в туристические кафе))

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин. поехала бы опять в Сиануквиль, но добираться туда хуже некуда.
Монах ты как до сиануквиля?

блин. поехала бы опять в Сиануквиль, но добираться туда хуже некуда.
Монах ты как до сиануквиля?
Из Москвы катарскими. Сначала пересадка в Дохе, там всего 50 минут транзитом из самолета в самолет, а потом до Пномпня с посадкой в Хошимине. Там даже из самолета на выходили. Мне перелет абсолютно не напряжным показался. По бабкам 17 000 получилось в одну сторону.

2 Июн 2009
13,124
0
36
На такси. Если надо, организуем вам трансферт через сооточественников!
мы так и ехали на такси. я чуть не сдохла по их дорогам. наверное часов 5 добирались.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Из Москвы катарскими. Сначала пересадка в Дохе, там всего 50 минут транзитом из самолета в самолет, а потом до Пномпня с посадкой в Хошимине. Там даже из самолета на выходили. Мне перелет абсолютно не напряжным показался. По бабкам 17 000 получилось в одну сторону.
кстати дорого еще получается.
сейчас у этихадов очень хорошие предложения с Екатеринбурга.
Екат-Москва-Абу-даби_хошимин и все обратно 22 тыс.руб. причем если просто с Москвы 23. очень удобные стыковки по 1.30