самостоятельно за границу

8 Авг 2012
6,267
0
36
А я боюсь куда-то лететь в январе:-( из-за лихорадки, страшновато как-то, хотя говорят, что не опасно, все же потерплю до лето:-( хотя не знаю.....

Бали - кто был? какие отзывы и впечатления
Прикольно. На каждом углу галлюциногенные грибы легально в продаже, даже полицейские подсказывают как к ним пройти. Травка везде забористая. Море так себе, для серфингистов. В столице ужасные пробки.
З.Ы. Но я там не был. Могу дать видео, где очень подробно все о Бали. Там интересно в центральной части, не у моря, в горах.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я боюсь куда-то лететь в январе из-за лихорадки, страшновато как-то, хотя говорят, что не опасно, все же потерплю до лето хотя не знаю
Я думаю, что как всегда,СМИ немного преувеличивают эту опасность.Тоже боюсь, но поеду и зимой и летом.

15 Окт 2009
1,271
0
36
А мы через 2 недели на месяц в Тай) минимизируя риски заразиться в промежуточных аэропортах Дубая и пр. летим сразу до Бангкока.

я вчера чо то подумала, и придумала нужно ролтонов брать, а не евро. экономия дикая будет:grin:
Ролтоны никогда не помешают)) сижу вот жру в домодедово бутерброды с колбасой из салехарда привезенные)) ну а че, нафиг тут по 500 р. за бутерброд питаться?:grin:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
4 ноября москва-бангкок(тайланд)- Куала-Лумпур(Малайзия)- Сингапур- Бали-15 декабря. :crazynuts: может кто нить будет в это же время в этих странах